したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捜真女学校

189横浜市民:2013/08/29(木) 18:42:01 HOST:i125-206-23-1.s30.a048.ap.plala.or.jp
Rose。さん>
私自身、白楽に長らく住んでおり、白楽駅を利用する度に捜真女子中学部・高等部の生徒さんを良く見かけます。
そこで、ずっと不思議だったことを何点か聞かせてください(もちろん分かる範囲でOKです!)

①白楽駅を利用する生徒は「捜真女学校中学部・高等部」さんと「清心女子高等学校」の2校の生徒さんが挙げられると思います。
この2校、登下校時の利用駅も同じで良く朝や夕方の同じくらいの時間帯に両校の生徒さんを白楽駅や近くのマクドナルドで
一緒にいるのを見かけるのですが、捜真女学校中学部・高等部の生徒さんと清心女子高等学校の生徒さんは仲良しだったりするのですか?
また、両校の生徒さんが交流したりはするのですか?
(ソウシンとセイシン名前も何となく似てますし、両校とも女子高かつ利用駅が同じで学校間も近いですし、どうなのかな?と思いまして・・・)

②捜真女学校中学部・高等部の生徒さんが清心女子高等学校の文化祭などに遊びに行ったり、逆に清心女子高等学校の生徒さんが
捜真女学校中学部・高等部の文化祭などに遊びに来たりなんてことはあるのですか?
(共にお嬢様学校ですし、私立ということもあって交流があるのでは?と思ったりしましたので・・・)

変な質問をしてしまいスイマセン・・・
宜しくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板