したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捜真女学校

168名無し:2013/08/28(水) 00:09:16 HOST:i125-206-23-1.s30.a048.ap.plala.or.jp
パイン。さん>

ありがとうございました。
いや、良く評価というよりありのままを言っただけです!!
本当に、生徒さん一人一人がしっかりしてて優しさ・思いやりのある子たちだと思いますよ!
学内でもきっといじめとかもなく和気藹々とした雰囲気でしょ?
駅などで見た時にはそんな感じがしましたよ!!

やっぱり横浜のキリスト教系(捜真女学校・横浜共立・フェリス)の学校同士だと、交流ってあるんですね!!
清心女学校は確かに捜真女学校と駅・距離的にも近いとはいえキリスト教系ではないですし、
駅などでも、捜真女学校と清心女子高等学校の生徒さんが話しているのって今のところ一度もないですし、
ちょっと違うんですね〜
というのはずっと白楽近辺に住んでいることもあって、白楽駅や駅前マックを良く捜真女学校・清心女学校の生徒さんが
同じような時間帯に利用してるのを目にしてもしかしたら学校間で部活や学祭の交流があったりするのかなぁ〜なんて
思ったもんで・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板