したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捜真女学校

165名無し:2013/08/27(火) 21:18:28 HOST:i125-206-23-1.s30.a048.ap.plala.or.jp
あ、あともう一つ・・・
捜真女学校さんは言わずもがなキリスト教系の学校ですが、
他の横浜のキリスト教系の学校(フェリス・横浜共立学園)との
交流はあるのですか??
交流というのは例えばスポーツ大会や部活動の交流戦などです。
距離的にも近い白楽の清心女子高等学校さんとの交流の件と
併せて知りたいです。
清心女子高等学校さんはキリスト教系でもないですし、交流はあまり
なさそうですが、もしかしたら(距離も近いですし、捜真・清心と名前も似てるので)
何らかの交流があるのかなぁ〜と思いまして・・・
とはいってもあまり駅で捜真女学校の生徒さんと清心女子高等学校さんの生徒さんが
話していたり、交流しているのは見かけないですが・・・

しかし、本当に捜真女学校の生徒さんって身だしなみといい、車内でのマナーといい、
しっかりされてますね!!
それに放課後に近くの神奈川大学の図書館を利用して勉強している生徒さんも見かけますし、
いろいろな面でメリハリのしっかりした生徒さんが多いですね!素敵です!!
掲示板でいろいろ酷い評価も目にしますが、僕は誇れる点の多い学校だと思いますよ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板