[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
恵泉女学園
68
:
香之
:2014/04/14(月) 10:56:46 HOST:KD124213101177.ppp-bb.dion.ne.jp
香里奈さま お嬢様のご入学おめでとうございます。ご入学後数日たって様子はいかがですか?
いじめ、孤立・・などはその時の子供たちの組み合わせによるでしょうから 絶対ないですよ、とはどこの学校でも
言えないと思いますが それでも恵泉の校風を4年間肌で感じたものとしては
子供ひとりひとりが個性をもっていてそれをお互い否定し合わない のびのびとした子供たちが集まっている学校と思っています。
先生方もとてもよく見てくださっています。なので、おとなしいお嬢様なら
それが個性としてきっとその個性にあったお友達ができるでしょうし 違うタイプのお友達ともきっとクラスとしてやクラブの仲間として
巡り会い仲良くなれるのではないかと思っています。
うちの娘も 恵泉でずいぶん変わりました。恵泉じゃなくてもこの年代はきっと同じ年頃の友達・先輩から刺激を受けて成長し変化してく頃
です。恵泉でより自分らしくなれたのではないかと思います。
ガールズトークもアイドルの話も、わが娘も入学前は興味なしでした。
でも刺激・影響をうけ 興味ももつようになりました。興味を持たないならそれでいいんです。それが個性ですから。
そんないろんな子が集まって バランスいい環境かなと感じています。
つらい思いを乗り越えて、ご入学されたのですから
どうぞこの恵泉に入られた幸運を大切に 心を開いて 心穏やかに 6年間過ごされることをお祈り申し上げます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板