したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

横浜女学院

8381:2010/11/04(木) 22:46:27 HOST:proxy10027.docomo.ne.jp
はい、確かに男子ひとりで入場しました。この学校に来るのは初めてで、又入場した直後で校舎の構造がよく分からずパンフレットを片手に多少はウロウロとしていました。他人からすると不審者に見えるかも知れませんが、別に誰かに迷惑を掛けるような言動は一切していません。付き纏ってきた男は誰か解りませんが何か私に意見があるのならば『何をしてるんですか?』等と声を掛けるべきではないでしょうか。後ろからコソコソとしつこく付き纏ってくれば正直気持ち悪いし不快感を与えるし、来場者に対して非常に失礼になると思います。もしその方が学校の教職員であれば教育者の常識を疑います。帰るときに係の生徒にアンケートを求められ、アンケートにこの事を意見に書こうと思いましたが、来年はこの学校の文化祭には来ませんし、その時は腹が立ってこんな学校どうでもいいと思い書きませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板