[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
千代田女学園
9
:
13年生の母
:2008/04/10(木) 00:17:58 HOST:p1233-ipbf1509souka.saitama.ocn.ne.jp
今年千代田を卒業しました。6年間通いましたが、娘は本当に楽しい学生生活を送りました。
久しぶりにママ仲間で会いましたが、まだまだ学校に通っていたいというのが現在の感想です。
高校の卒業式や卒業を祝う会は本当に感動的で和やかで千代田に娘を通わせてよかったと親たちは
涙しました。
校長先生のブログに当日のことが書いてありますが、この学校で良かったと思いました。
随分ひどいことを書き込みする方もいらっしゃるので、とても楽しい学校生活を送った娘達が多いことも知っていいただきたくて
書き込みをしております。
6年間苦楽を共にしたクラブの仲間は一生の友達。
高校生は中学生を指導しますし、卒業した先輩達もよくクラブの大会等に来てくれます。
まだ卒業してから1ヶ月たちませんが、もうクラス会をしたクラスもあり、
娘達もクラブの後輩の指導にいったり、学校に行く機会を作りたがっています。
娘も全部の先生と折りが合ったわけではありません。
それでも80名の卒業生のうち6年皆勤賞をもらった生徒が6名いるということが学校に対する評価と思っております。
仏教は暗いイメージがあるとのことですが、人に生かされて生きるという教えが
今の時代どんなに大事かということを親も学ばせていただいた6年間でした。
参考になれば幸いです。
学校に来てくだされば生徒の様子がわかると思います。
是非多くの方に娘の後輩になっていただきたいです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板