したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千代田女学園

83メロンの母:2012/08/29(水) 22:57:38 HOST:p21191-ipngn402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ここ数年で千代田は随分変わったと思います。
過去には色々な事があったかもしれませんが、今は違います!!
校長先生は気さくな方で「いつでも校長室に寄りなさい」とおっしゃってくれますし、
相談事は真剣に聞いてくださいます。
今年入学された方のお母さんは
「娘がこんなに楽しそうに通っている姿を見て、千代田に入学させて本当に良かった!」
とおっしゃっていました。

偏差値は低いかもしれません。
ですが、偏差値が高く勉強ぱかりの学校で≪青春の思い出≫が作れますか?
千代田を卒業なさったお嬢さん達は、成人式の時に殆どの方が学校に顔を出しにいらっしゃるそうです。
大学進学も、たくさんの指定校を持っていて、先生の方から「ここなんかどうだ?」と
親身になって考えてくださいます。
公立の高校にお子さんが通っている方に話すと「うちの学校では考えられない」と
羨ましがられました。

是非一度学校にいらっしゃって、実際の子供達と先生方をご覧になってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板