したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千代田女学園

61総武線:2011/11/29(火) 12:04:22 HOST:KD111103045179.ppp-bb.dion.ne.jp
>現在校生さん

なんどか千代田に伺っております。素晴らしい学校ですね。
コンビニで買い物・・・。ここがもっとオープンになれば千代田はもっと
魅力的なのでは?と言うのも登校時間が他校に比べて早いので、1時間以上かけて登校するとなると、志望校として選べなくなってしまいます。
説明会で
「在校生はうまいことやってます。目も瞑ってみてます(笑)何がなんでもコンビニはダメと言わないけれど、最寄り駅じゃなきゃ・・と言いながら寄っているかもしれませんね。」
と先生が笑っておっしゃっておりました。柔軟性がある先生方ですね。

現在校生さんの考えは素晴らしいと思いますよ。
ただ、泥は塗ってないと思います。先輩にも事情があるのでしょう。
ただ「気づき」は大事なので、限度を越えるようなら先生に発信してみてはいかがでしょうか。

出来れば学食・弁当注文システムがあれば第一希望にしたい!
それくらい早朝の(しかも母親が働いていたら)弁当作りは戦場です。

通学に1時間以上かかったとしたら・・・やはりコンビニは利用してしまうかもしれません。

千代田に学食がと、昼に売り切れない文化祭の模擬店力があったら・・・。
間違いなく、娘は千代田を選びます。
(都内数々見させていただきましたが、千代田のように快い女性が多い学校はごくわずかです)
素敵な女性になってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板