したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

立教女学院

138アーカイヴ院ー黒虹髭長髪偶結公:2015/01/03(土) 23:23:03 HOST:p17216-ipngn100403kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
やあ 雰囲気いいなあ。しかし大学の経営陣て
男背の高い人が多いよな。小さい人もうろうろしてるし。
標準的なぐらいの人が評価されてる感じもするけど。最近は社会で。在邦外人とかとくに。
背が高いとか低いとか、形容されるだけでも能力が低く
遅そうだし。変な陣形の女上司とかいたら
セクハラ招きかねんよ。

女子で大きいのはとおとばれるし、だけど、女性の方が戦い
が多くて既に全層活躍できるけど、ディープインパクトも立教
の女性に御世話になったし。女子も殆ど血統的に多様なのは
標準的な、背の男性の血統でもとにかくすぐれてるぐらいの
女子が膨大に繁殖したのかもなあ。未来はわからないけど。
予測は出来なくもない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板