したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京女学館

56リボーン:2007/11/23(金) 11:28:07 HOST:FL1-122-133-134-216.tky.mesh.ad.jp
全員が「お嬢様」なんてありえません。
聖心は別として、どこの学校もそういう面接で入学を許可したわけでも
ないでしょうし。

とても華やかな学校だとは思いますが、私自身の出身の幼稚園から大学まで
一貫の某学校も同じように本当にのびのび華やかで明るかったので、その元気よさや
強気な若さを「おくゆかしさがない」というように思われれば仕方ないかも。

でも、そもそも赤坂や旗の台と比べるのがおかしいと気づきませんか?
校風全然違うし。付属小もある学校だし。
ミッションはミッション校。厳格な校則でキチっとおでこを出して5段以上の三つ編みで
髪型に至るまで全校生徒をもれなくキッチリ縛っていたような学校。それぞれタイプ
があっていいと思います。
それぞれ素敵ですよね。

真面目な生徒も沢山いるけど、白い制服で、かわいいお嬢さんが本当に多いので、
全体的に派手に見えてしまうのかな。
でもほんとは普通な子が一番多いですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板