したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京女学館

45あこがれ:2007/11/12(月) 21:16:45 HOST:east73-p193.eaccess.hi-ho.ne.jp
週末の学園祭にお邪魔しました。正直あまり期待しないで行きました。でも、、、
教室に入ろうかと悩んでいると「是非ご覧下さい!」「アンケートお願いできますか?」など
積極的に声をかけていただきました。
小学1年生の下の子も同伴しましたが、ゲームでの点数がたりず記念品がもらえないとがっかりしている
と「がんばったから特別ね^^」と笑顔で記念品を下さったり、「がんばれがんばれ!」と応援してくれたり。。。

別の部屋では、不器用な娘のためにやり方を丁寧に説明してくださったり一生懸命な感じが伝わって好感度大で帰ってきましたよ。
今まで志望校には入っていませんでしたが、あこがれの学校になったようです。

オーケストラも感動しました!
昔とは違ってきたという印象もあり複雑な思いもありますがこれからの女学館がどういう方向性で行くのかが気にかかりますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板