したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京女学館

218卒業10数年目 2:2012/07/25(水) 01:39:00 HOST:PPPbm1407.tokyo-ip.dti.ne.jp
中学校に上がると、他校の生徒も入ってきますので雰囲気は変わります。
中高を要約すると、勉強が出来て活発な子ほど得をします。
イジメも存在し、仕方なく海外留学や高校転入などで辞めていく子もいます。
イジメが発展したカツアゲ事件が有りましたが当事者は流石に退学処分でした。
イジメに関しては職員は関知しません、保健室が唯一のオアシスになります。
保健室には病んだ落書きだらけのティッシュボックスが存在しましたが
今でも生徒の闇が詰まったあの箱はあるのでしょうか。
偏差値は高い方でしたが、一定数のバカがいますので、赤点組が存在します。
それらと友達になると、優秀な成績で入学してもあっという間にアホになります。
余りに酷いと三者面談、一ヶ月おきの二者面談がありますが、上がれない事もありません。
また、お嬢様と呼ばれていますが、内情はそうではありません。
1/5ぐらいがサルですので、奇声をあげたり大声で叫んで話したり、
裸足でうろついたりエレベータのボタンを連打したり歌ったりします。
とにかく校内がやかましい、訪れた第一印象は一様にそうでしょう。
卒業後2年経ってから訪れたときは改めてその酷さに卒倒しそうになりました。
また、一定数のギャルが存在し、人気の無いトイレでタバコを吸う、文化祭のチケットを
売りさばく、クラブイベントのチケットを売りさばく等が当時有りました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板