したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京女学館

139りす:2010/08/25(水) 19:00:29 HOST:pddac87.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
現在高一の者です。
前のコメントで、生徒のスカートが短く学校側は注意しないのか、と書いてありましたが、先生達は十分注意しています。ただ、生徒が学校の中では膝丈にはしていますが外に出た瞬間に短くしているのです。
私は長い方がかわいいと思うので絶対折ったりはしませんが、学年があがるにつれ折る人が多くなっているようです。

悪い生徒が目立って掲示板には書かれていますが、バスや電車で人のためになにかしてお褒めの言葉をいただいている生徒もいます。

これも前のコメントに関係するものですが、私も大学は廃校にしてしまった方が絶対いいと母とも言っています!

私は女学館に入ってよかったと思います。確かにあまり得意ではない子が何人かいたりしますが、人数が多いので、一生の友達ができます。
文脈がおかしいと思いますが、現状報告のように思っていただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板