したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

大妻中野

230ぽち:2008/04/19(土) 10:13:15 HOST:59-171-185-79.rev.home.ne.jp
ハイ!
現地集合・現地解散です。
でもほとんどの生徒さんは、同じ方面のお友達とどこかで待ち合わせて
行き来してると思います。
娘もそうです。

集合解散時間はハッキリ覚えていませんが、去年のプログラムを見たら、
開場9時〜、開会式9時30分〜になっており、閉会式は15時30分〜
となっています。
ただ、何かの係になると、ちょっと早めに行ったり、ちょっと
遅く帰る事になると思います。

ちなみに父兄の昼食は、お母さん同士お友達がいらっしゃる方々は、
誘い合って体育館近くのお店に行かれてるようですが、大半の方は
持参したお弁当を座った席で取っています。
昼の部の競技もありますから、何か持参した方が良いかもしれません。
私は子供のお弁当を作るので精一杯なので、コンビニおにぎりを
持参するつもりです・・・(^^)。

それとHPのパスワードとIDですが、娘の学年(クラス)では、HRの時に
先生が口頭で言った事を覚えて帰って来て、私に伝わりました。
プリントにしたり、言った内容をメモしたりして、それらを紛失したら
重要事項なので大変・・・との事で、生徒が暗記して親に伝えるという
方法でした(忘れた場合は再度教えてくれました)。
他のクラスや他の学年も統一されているのかは分かりませんが・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板