したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

大妻中野

168ポニーテール:2008/02/25(月) 08:01:57 HOST:W181141.ppp.dion.ne.jp
みっち様。学校近くのバス停だと「中野五丁目」のバス停かな、、と思います。
関東バスの「中12 」が有ったような記憶があります。一度関東バスのホームページで確認されるといいかと思います。
「中12」は目白通りを横断し「江原中野通り」から哲学堂公園の横を通り、西武新宿線新井薬師駅の踏み切りを渡り「中野五丁目」に到着。
ルートとしてはメインロードではないのでそんなに混まないかな、、、とは思いますが、朝乗ったことがないのでご確認ください。
ちなみに、「江古田駅」のバス停は千川通りにありますよ。江古田駅前はロータリーなどは無く通りも狭くお店がひしめいています。
2〜3分歩いて千川通りまで出る感じです。始発なので座れそうですね。時間さえ余裕を持って自宅を出れば一番歩かないで済むルートかもしれませんね。
一度試してみることをお勧めします。
ちなみにウチは西武新宿線なので新井薬師駅から徒歩ですね。そのバスにも新井薬師駅前から乗れます。大雨で辛い日なんかは乗るかもしれません。
よろしくおねがいします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板