したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

大妻中野

16いちご:2007/07/06(金) 18:56:23 HOST:61.204.167.130.customerlink.pwd.ne.jp
さくら様

私は高校生の母ですので、中学受験の併願校のことは
ちょっとわかりませんが、是非『妻中(tsumanaka)』に入って下さいね。
お待ちしてます。(^^)V
先日のオープンデーにはたくさんの受験生が見学に来ていたと
娘から聞きました。
高校生の娘から見たら小学生は本当に幼くてかわいかったみたいです。
うちの娘は入学以来、なんのトラブルもなく友人にも恵まれ、
毎日元気に通っています。
明るく元気な子が多く、まあうちの娘には妻中カラーがあっていたと思います。
最近は新校舎に建替えている学校が多いですから校舎に関しては、
他校より見劣りするところがありますよね。
綺麗なところをみてしまうと尚更だと思います。でも通ってしまえば全然
気にならないから不思議です。
妻中も来年からは高校生はとりませんし、制服も一新(高校)、受験も午後
入試の日ができたり、かなり改革してます。
頑張ってるな〜と思います。
本当は在校生の生の声がもっと聞けるとよいのになと思いますが、
来週月曜から期末試験が始まりますので、今の時期みなパソコンから
遠ざかっているのだと思います。
もうすぐ、夏休み・・・娘さんも夏期講習などで大変かと思いますが、
志望校入学目指して頑張って下さい。
応援してます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板