したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

大妻中野

133ぽち:2008/02/13(水) 22:50:49 HOST:59-171-185-79.rev.home.ne.jp
諦めきれない様
諦めきれない様の書き込みを見て、胸が締め付けられる思いです。
こんなに繰り上げの電話を心待ちにしている方がいらっしゃるのに、
その願いが叶えられない事は、在校生の親としてもとても悲しくなります。
でも、なかのん様が書かれているように、他校繰上げで辞退される
方も居ないとは限りませんし・・・。
私も同じ状況だったら、飽きられきれないと、いつまでも
電話から離れられないと思います。
諦めきれないお気持ちもお察しします。
学校に問い合わせる勇気、尊敬します(私なら出来そうもないです・・)。
でも・・手続きが済んでいる学校も、妻中ほどではないとしても
好感を持って選んで受けた学校でしょうから、お辛い事とは
思いますが、前向きになって下さい!

さいとうさん様
今丁度「斉藤さん」を子供が横で見ています・・・!
ゴルフ場だった頃、私も覚えています。
友人が妻中(高校)だったので、その昔、文化祭に行きましたので。
K田先生、多分あの先生の事だと思いますが、すご〜く元気です!
厳しい先生ですが、生徒の事をよく考えているとても良い先生だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板