したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

大妻中野

124なかのん:2008/02/12(火) 13:46:21 HOST:p7169-ipad514marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
中学母さま 中3の母さま
具体的にお聞きしていて、とても助かり、安心して購入できました^^
ありがとうございました。本当にこういうサイトは心強いですね♪
またお聞きするかと思います、よろしくお願いいたします<(_ _)>

あきらめきれないさま
すみませんでした、色々な思いの方が読んでいらっしゃるんですよね。。。
繰り上げ‥本当に今年はアドバンスの人数がどのくらいに落ち着くのか
分らないので一般の人数も読めないですよね。
(一般で入ることになったので)色々な意味でも気になるのですが‥。

らく子さま
お疲れ様でした。やはり、うちも緊張していたみたいですね。
滅多にしない昼寝を2時間ちかくもしていました^^;
どうぞ、これからよろしくお願いします(^ー^*

HAPPYさん
先輩さんですね、どうぞ宜しくお願いします^^
靴下、もうちょっと、買い足しますね。
コート、デザインが2,3種類あったみたいでどれがお勧めでしょう?

もうすぐ高校生の母
ガイダンスでもアドバンスの詳しい説明がなく、1年生のクラス編成、等々
まだ分からないんです^^;
うちの娘は一般なのですが ちょっと気になりますよね‥。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板