したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カリタス学園

88ほりかわ:2009/05/26(火) 02:07:08 HOST:ppf04-0812.din.or.jp
ご無沙汰しておりました。
7月と3月未だに授業無いですね...8月の夏休みを加えた3ヶ月を有効
活用してもらいたいと思います。
おっしゃるとおり、休日に余裕があるより、平日のギリギリ一杯というのを
改善して欲しいですよね。

今年国立が少なかったのはショックでした。ベネッセでは.....かな。
カリタスもSUNN台とかKAWAI塾も活用しないと、国立への進学率を上げるのは
難しいと思います。
カリタスはどちらかと言うと、私大への進学に力を入れている感じがします。
確かに、上智などへの指定校枠も増えていますし、推薦がお得なのかな...

保護者会の時に拝見しました。校長先生...男になりましたね。今の校長
先生が悪いわけではないけど、女の校長先生の時の方が優雅で品があった感じ
がしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板