したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カリタス学園

40EARTH:2007/10/02(火) 03:18:25 HOST:x098159.ppp.asahi-net.or.jp
在校生保護者様、

そうでした、5分でした。間違った書き込み訂正頂きありがとうございました。

マルグリッド祭 今年も雨にたたられ、せっかくの屋外ステージが使えませんで
したが、校舎内で盛り上がっていました。
校内がゆったり広めであるのと、生徒さんが比較的おとなしい ということもあり、
く寂しく感じましたが、割と多くの方がいらっしゃっていたようですし、お化け
屋敷は大繁盛でした。
(都内校などでは、廊下が人であふれて、大声を出している生徒さんも多いためか、
 アメ横状態で活気があるところもありましたが、カリタスはまだまだ余裕があり
 ましたね。)

今年のマルグリッド祭は、娘が言うには、講堂とホワイエの両方で発表があり、
大変だったけど、楽しかったと言っておりました。
恒例のクラス発表ですが、1年生はよく調べてましたね。また元気で威勢が良
かったですね。 2年..3年と上がると...手を抜き出したり、照れもあ
るのか、段々元気が無くなるのが、気になりました。

マルグリッド祭、親子で楽しめましたので、たいへん良かったと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板