[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カリタス学園
176
:
おじさん
:2014/09/09(火) 15:52:12 HOST:proxyag048.docomo.ne.jp
十年ほど前、仕事の関係で二年ばかり南武線に乗ってました。その時途中駅から一緒になるカリタスの子と眼で挨拶してましたよ。彼女が五年六年の時だね、次の駅から姉妹が合流して三人で通っていたな。電車に乗り込んできてジッと目を合わせたり、姉妹と話しながら横目で見るのに、こちらは新聞の陰から視線を送ったり(笑)一度なんかで姉妹が合流せず彼女一人になったときがあった。乗り換えのエレベーターで彼女は一段上にたち、こちらはすぐ背後に立った、彼女が後ろ向きになったので、ちょうど目の高さでお互い見つめ合ったまま登り切ったよ。乗り換えた南武線で隣に座ったな、ただなんにも話しかけなかったけどね(笑)なにしろこちら50歳彼女11歳じゃね、そんなのが二年間続いた、もし話してたらなにか起こったかな(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板