したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カリタス学園

134なんという言い草:2010/06/20(日) 11:25:03 HOST:ntsitm160114.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>131
すみません(笑
ななほさんに悪いので、これくらいにしておきます。

>盗撮した本人だけが個人のコレクションとして見て楽しむだけなら我慢するが、

私はこの人はカリタスの関係者かと思っていましたが、盗撮の関係者?ですね。
元教師夫婦とも直接関係はないのでしょう。
自分のやっている行為は悪事でないと強弁するのは、性犯罪者に共通した傾向です。
盗撮が露見すると、ここまで大ごとになることを見せつけられて、
あわてているのでしょう。

盗撮が法律的な犯罪であるばかりでなく、人道的にも許されず、
社会的にも厳しい制裁を受けることになることは、言うまでもありません。
以前、田代なんとかというタレントが盗撮で捕まりましたが、事実上芸能界を
追放されてしまいました。
この元教師夫婦も、もう教壇に立つことはないでしょうし、「変態」の
レッテルを貼られて、これからの人生を生きていくことになります。

私たち女性としては、このような卑劣な犯罪を無くすため、変態に対する
「見せしめ」として、盗撮はどんどん警察に突き出すべきとの思いを強くしました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板