[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カリタス学園
126
:
ブルー天使
:2010/06/20(日) 08:46:04 HOST:wb49proxy10.ezweb.ne.jp
>>123
落ち着かなければならないのはあなたのほうだと思いますね。
大した長文でもないレスを無駄な連投。書き込む前に一度自分の頭の中で整理しましょう。
昨日は休みで人との待ち合わせ時刻が迫っていたので、急いで誤字を入力してしまったことは事実だが。待ち合わせ場所へ向かう途中で訂正レスを入れた。
さて、実は回答の(中略)部分に問題の核心が隠されている。
即ち、盗撮と窃盗を一緒にしているが、最初に書いた通り、盗撮というものは個人を特定して不特定の目に晒さない限り実害はない。
窃盗は経済的実害が発生する。
ご理解できていないようなのでもう少しわかりやすく噛み砕いて言うなら、痴漢は相手に被害を明確に認識させ、不快感、恐怖感、生理的嫌悪感を与える。
スリや置き引き、万引きは具体的な損失が生じる。場合によっては首を吊らなければならないほど困窮することすらあろう。
しかし、盗撮すると被写体を死傷させたり損失を与えたりするのか?
窃盗は被害者が気づいた気づかないに関わらず実害が発生していると思いますがね(笑)。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板