[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
カリタス学園
106
:
むーみん
:2010/02/03(水) 19:12:26 HOST:p2052-ipbf3801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
カリタスの数十年前の卒業生です。中学高校と6年間お世話になり、ノンビリと楽しく過ごさせていただきました。
娘も中学受験し、迷わずカリタスに進学させました。まだお世話になった先生方もいらして、親としても当時と同じ校舎(今はすっかり新しくなってしまいましたが)、同じ雰囲気で学べることに安心感を持ちました。
娘もゆったりと楽しい中学高校時代を過ごせたようで、第一希望の大学にも推薦で合格させていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
6年間を学生として、また保護者として、カリタスにお世話になりましたが、脈々と受け継がれているカトリックの伝統のようなものを感じました。
孫が女の子でしたら、またカリタスに入れたいと思います。それほどあたたかい安心してお任せできる学校だと思います。
後輩を駅で見かけると、ふっとあの頃のことを思い出します。カリタスのますますのご発展をお祈りします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板