したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文華女子

110ポンデリング:2014/09/06(土) 01:41:38 HOST:36.2.107.182.ap.gmobb-fix.jp
かもみーるさん

文華の在校生です。

携帯の使用は基本禁止です。
見っかったら没収&反省文書かされます。持ってく場合には、親の証明書とか必要ですよ。

少なくとも、私はあの学校はお勧め致しません。人それぞれだと思いますが…入学前と入学後じゃ全く違いますから。
なので、高校生活を充実させたい方にはあまりお勧めできません…。

これは、聞いた話しですが…一貫コース(中学生から文華に通っているコース?)と高校から入るのだと、やっぱり差別なんでしょうかね…?あまり良い印象は無いです。
私も入って後悔しました。先生とか酷い人は本当に酷いですからね…。

あと、あの学校はテニスコートがあるのですが…前はプールだったらしくて…何故、テニスコートにしたかと言うと、生徒が何人か溺れて亡くなってしまったかららしいです…。
本当に、そういうマイナス面はあの学校は何も言わないので、イジメとかもあります。
入学されますのでしたら気おつけて下さい!…参考になりましたら嬉しい限りです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板