[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
白梅学園
83
:
ベル
:2008/02/20(水) 15:31:26 HOST:softbank218134218051.bbtec.net
BBさんへ
ハイ!清修決定です!オリエンテーションも行きましたよ♪私も校長先生に顔を覚えていただいてました!声かけてくれて良い校長先生ですね。
妹さんは地元がいいんですか。うーん、お姉ちゃんが学校の様子を伝えて妹さんがそれを聞いて「あ、清修って楽しそうだな」って思うことはな
いですかね〜。確かに本人の気持ちしだいかもですね。私だってわざわざ行きたくも無いと思った所に六年間も行きたくないですよ。それだった
ら行きたい所で(地元だと三年間ですね。)三年間勉強したほうが良いです。行きたくなかったのにーだと、うだうだ勉強しちゃうかも。(それに
清修は進学校ですしね。)妹さんの意思しだいです。それに受験は受かるかどうか分からない物なのでその学校に行きたい!と思わなければ受から
ないものです。少なくとも私はそういう思いで今まで勉強してました。(皆同じだとおもいます。だから妹さんもまだ分からないですよ?もし、清
修を受験なさるのなら、頑張って!後輩になってくれると嬉しいです!
って、ごめんなさい!子供のクセに生意気なこと書いちゃって!最初から悪いイメージ与えちゃいましたね。ごめんなさい。これから宜しくお願いしますね!もし
同じクラスになれたら宜しくねと、まだ見知らぬヤツからのメッセージとしてお伝えください。入学式で会いましょうね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板