[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
白梅学園
4
:
プラム
:2006/11/02(木) 17:49:14 HOST:softbank219186208084.bbtec.net
リンゴ様
早速のお返事、誠にありがとうございます。
清修の説明会申し込み時にも即座に学校からお返事が来て感激いたしましたが、保護者の方も同様で嬉しいです。
説明会に出向き自宅からの遠さや(1時間強です)更に駅から遠い事、校舎に全てが収まっていない(家庭科室など)事、
部活が無いこと、今後採用される先生方への不安、先輩が少なくて上下関係がない、、、様々な不安を抱えておりました。
しかし、だから「ここはやめておこう」と切り捨てられない何かを強く感じております。
確かに部活でなくてもいいのかもしれません、、、多くの不安を残しつつ、それでも「ここがいい」と思える材料があればリスクにも関わらず挑戦したい気持ちです。
説明会では保護者の方々まで熱心に関わっていらっしゃり好感をもちました。
偏差値の情報もありがとうございます、我が子も丁度同じくらいですので希望がありそうです。
リンゴ様のお嬢様が第一期生として充実していらっしゃる様子、嬉しく拝読いたしました。
先生方が生徒さんだけでなく、保護者の方まで大切になさっている暖かさも魅力でした、それに一番惹かれたのかもしれません。
地理的な事もあり受験するかは未だ決めておりませんが、じっくり考えてみます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板