したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川学園

97ある保護者:2007/06/23(土) 07:50:07 HOST:i219-164-150-73.s02.a014.ap.plala.or.jp
差し出がましいと思いながら、どうしても彼女のことが気になってあちらの板に書き込みさせていただいた保護者です。

私はたった一つの悪質な書き込みで板が荒れるのを何度も目にしてきましたし、
実際あの書き込みを目にしたときは、正直腹立たしい気持ちで一杯でした。
しかし、神奈川学園の板での皆様の冷静な対応に大変感動し、大人気ない自分を反省した次第です。

神奈川学園の保護者会でも、毎回のようにインターネットやメールの問題について話し合われています。
これからは親として子供に、一般常識だけでなくネットマナーもしっかりと教えていく必要性があるのかもしれません。

ところで、あのような辛い状況に置かれても、逃げたり、しらばっくれたりせずに
最後にはきちんと削除依頼を出した彼女の勇気ある行動を、私は大変評価したいと思います。
やはり、捜真女学校は教育の行き届いた、大変良い学校なのですね。
捜真の板がこのまま存続されていくことを、切に望みます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板