したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川学園

8卒業生ママより:2006/05/08(月) 18:40:23 HOST:softbank219045177016.bbtec.net
私はうん年前に卒業し、六年後また娘を神奈川に入れたいと考えている母です。
いまだに先生と平気で話せて、おおらかで明るい学校ですよね。
ただいまいち学力がまだ追いついていないので、男子校の学園祭でも、中学生は
来ていますが、やはりフェリスや横共立にはかなわないので、片身が狭そうに
見学しているのが、かわいそうでした。娘の時代にはもう少し学力の評判も
上がることを祈っています。もう少し自身をもって歩いてほしいものです。
あと校舎はとても明るいのに制服が地味なのもきになりますね。
中学のセーラー服は捨てがたいですが、もっと明るい色が入ればいいのにな。
品川女子はやはり目立ちますし、自分達もかわいいのを自慢しているように
感じますね。神奈川がもっと素敵な学校になってほしいものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板