したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川学園

166しまじろう:2007/10/06(土) 16:03:19 HOST:221x114x39x61.ap221.ftth.ucom.ne.jp
連スレ失礼します。
<ぷち様

中1の考えがぷち様のご参考にはならないと思いますが・・・

図書室ですか・・・・読みたい本が充実しているということは、
生徒によって違うわけですが、私ですと、部活や委員会が忙しくて
図書室にはあまり行かない(といより、行けない?)ですかね?
ただし、高3になると受験勉強をする為に来ているようです。高校生は
S館反対のN館中心ですからねぇ・・・

蔵書数は説明会でも、学校に入ってからも聞いたことがありませんが・・・
そこまで多くはないかもしれません。私も最初は本がたくさんある学校がいいなぁ
と思っていました。しかし、毎日忙しくも楽しい日々で図書室のことは気にならないと思います。

話変わりますが、ぷち様は今年の文化祭には行かれましたか?もしいらしていないようでしたら、
来年はぜひいらっしゃってください!毎年中1は図書室で喫茶室をやっています。
そのときは生徒がつくった壁画やステンドグラス等であまり古さは気になりません。

ぷち様のお子様はいくつでしょうか?教えていただけるとこちらも少し助かる(気がする)ので・・・

乱文失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板