したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神奈川学園

117卒業生②:2007/06/28(木) 06:15:10 HOST:proxy1103.docomo.ne.jp
在校生の母様
誤解を招いてしまったようで申し訳ありません。特に特定した訳ではなく、私も受験を経験した者であり、学校別掲示板には神奈川学園以外に受験した学校や訪問した事のある学校もあり色々な板を覗いて得た感想でした。
私は目立たない生徒で、いじめにあっていた時も先生や親には一切話をしませんでした。先生も恐らく認識していなかったと思います。いじめから解放されてから私はどこか自分にベールを張り可もなく不可もなくな生活を送ったような気がします。だからか、中高の記憶があまりありません。しかし決してここで過ごせた事が嫌だった訳ではなく、今ではもしあの頃に戻れるのであればあの環境で自分をやり直してみたいと思ったりします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板