[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雙葉学園
124
:
いちご
:2009/01/12(月) 03:11:53 HOST:w11.jp-t.ne.jp
》あ 様 ご意見いただきありがとうございました。まぁまぁ;あ 様が何かおありになられたか等はあまり他人の詮索すべき事ではありませんし;本件とは別として・・
やはり小学校からでも検討したほうが良いですかね。組などに別れているような傾向があったとしても幼稚園はまだ大丈夫だと思いますが、小学校からは六年間ですし、かなり絆や結束も固くなってゆくと思います。中学からは始めのうちダケでも小学校組はかなり幅をきかせていると・・知人で娘さんが小学校から桐蔭学園へ行かれている方も言っていました。やはりお仲間同士の絆が深く私立はとくにしばらくは小学校グループでいる事が多いかもと。仲間外れなどではないがハッキリとモノを言う子が多く圧倒されてしまう事もあるかもと;
オリエンテーションなどで少しずつ打ち解けあい仲良くなっていくそうですが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板