したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

学習院女子

62美亜:2004/03/21(日) 22:25 HOST:p36152-adsau12honb2-acca.tokyo.ocn.ne.jp
皆様のレスたくさん読ませていただきました!私も今年からの学習院女子部の生徒
となるものです。(つまりおこママ様、さなぴー様、あみこ様の娘さんと一緒の学年です。)
この調子だと入学式のとき八重桜はちっているかもしれませんね(涙

私は、学習院女子を五年生の時までの第一志望としていました。(それはもう大ファンで…)
私が受からないでだれがうかるんだ〜という意気込みでした。
昨年の、二月一日に塾の先生のすすめで受験風景を見ることにいたしましたときに、母が面倒くさいからと
女子学院(もちろん御三家のですw)に行きました。そのときに第一志望を女子学院にいたしました。(ふつうの偏差値がだいたい60〜64
ぐらいでしたので)
もちろん志望校の枠に学習院を押さえとしていれていました。
一月ちゅうの学習院の過去問での点数がかなりよかったので確実といわれていました。
結局、私は
一月十七日→浦和明の星女子(不合格)
二月一日 →学習院女子中等科(合格)
二月二日 →女子学院(不合格)
二月三日 →空(女子学院の合格発表を見に行きました。)
二月四日 →浦和明の星女子二回目(不合格)
二月五日 →頌栄女子学院二回目(合格)
という事になりました。母は学習院女子をうかった時は泣いたのに、頌栄女子学院に受かったとき
には泣きませんでした(何ででしょう?)
でも、いまは学習院女子に入れる事がとてもうれしいです。
まこママ様、さなぴー様、あみこ様の娘さん、そしてこれまでいろいろと教えてくださったナイト様
とご一緒できる日を心より楽しみにしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板