[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。
学習院女子
239
:
同じです
:2007/02/17(土) 02:30:56 HOST:softbank218178192026.bbtec.net
「悟りました。」様、私も全く同じ気持ちを持っております。
娘は熱望組の一人でした。 残念な結果に終わってしまいましたが、娘はやるだけやったのだからとすっきりしております。
でも、親の私がこちらの掲示板を見て、やはり複雑な思いにかられております。
もうどうにもならないことなのですが、私なりに覚悟をして受験に臨ませたつもりでしたが、「悟りました。」様のおっしゃるように、もっと覚悟がいったようだと後悔しております。
昨年の掲示板に、このようなことが載っておりましたら、娘が熱望しても受験させなかったかもしれません。
確かに娘の実力が及ばなかったのだと思います。ただ、私もなぜかすっきり終われなかったのです。
掲示板を見ないようにと思うのですが、つい見てしまって、同じお気持ちの方が何人かいらっしゃったので、ついに書き込みをしてしまいました。
娘は、悲しいけど、思う存分頑張ったのだからと、掲示板に書いてあるようなことは一切知らないでスタートをきろうとしております。教えるつもりはありませんが、
書き込みを見ると、親がもう少しこちらの学校の受験というものを考えてあげれば良かったのかな?と思ってしまいます。
でも、もう私も引きずっていてはいけないと決めました!
満開の桜の下を歩けませんが、娘はこちらの学校が駄目だったら行く!と決めていた学校で頑張っていきます。
自分勝手な書き込みで、大変失礼致しましたが、これでこちらの学校を熱望した受験生の親のけじめがつくと思って聞き流して下さい。
皆すごく頑張ったからこそ、こんな噂話に何か言いたくなってしまうのだと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板