したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

学習院女子

202いの:2007/01/04(木) 12:27:26 HOST:nkno115037.catv.ppp.infoweb.ne.jp
木枯らし様、いやあ、いつもいつも8割とはいかないです。ムラがあるのでねぇ。
だからこそ、国語でもちゃんととれなければダメなんですが、こちらもまた、その時
文章の内容によっては、チンプンカンブンのようで・・こんな子供はおそらく無理なん
だろうなぁと悲しくなりながら勉強につきあっています。
下の子供なので可愛くていとしくて赤ちゃん扱いしてきたのも悪かったかとか反省
してます。
ただ、うちは塾にも行ってないのでいったいどの程度書けたらどの程度点数がいただける
のかそれもよくわからないです。
幼い言葉でも自分の頭で考えたことを書けば少しでも点数がもらえるのか、それとも
過去問集の解答のように素晴らしい解答でなければならないのか、など、よくわからないまま
突入です。
空欄を作らないこと・・良いこと教えていただいてありがとうございました。

びゅうびゅう様、過去問全教科7割とれるなんてうらやましいです。
是非是非頑張ってくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板