したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

可愛いブラックラビちゃん383匹目v(。・ω・。)♪

1滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:09:22
主に雑談系配信者として活動しています。
たまーにレトロゲーやネトゲもします。

Fantasy Earth Zero
I鯖(ネツ・カセ)J鯖(エル・ネツ・カセ・ゲブ)K鯖(ネツ以外)

League of Legends ID:EroihounoJelly
始めるならここから登録してもらえると嬉しいです
ttp://signup.leagueoflegends.com/?ref=4d898a1e676d8186602321

Steam ID:boss9998

Xbox360 ID:忘れた

skype ID:boss-tanioka

Twitter ID:bssjp

wiki ttp://www47.atwiki.jp/ahonokojelly/

Blog ttp://jelly.mamagoto.com/

Ustream ttp://www.ustream.tv/channel/bssjp

2滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:14:40
勝つまでやるから実質1発打開

3滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:14:49
裏技賛成の人 ノ

4滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:15:07
おこんばんわ

5滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:15:10
あいつ闇属性吸収やねん んでHPが65535でな
つまり開幕で闇当てて回復させればオーバーフローして瀕死になるねん
勝てへん雑魚にも道が用意されてるいいゲーム

6滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:15:24
太鼓使えるでしょ?

7滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:16:05
エンディングだけ見に来た

8滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:16:19
もう1個下行けば太鼓ポイントやで

9滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:16:57
女神像のところでは?
敵が出るところで速攻メニュー開いて太鼓

10滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:17:25
俺らもうブラックラビに勝ったしええねん

11滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:17:46
録画しとくか

12滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:17:55
ねえ、ラスボスは

13滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:18:11
イビルゲートからのレインボーダストを撃つだけの簡単なお仕事

14滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:19:06
さっきの光は反射された
あいつ最初は魔法反射のカウンタマジック効いてるから
よし実質打開やな

15滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:19:07
はい、というわけでね

16滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:19:22
しょーもな

17滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:19:48
最初から聖域行っとけばよかった

18滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:19:49
子供が喜んでやるレベルの裏技

19滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:19:52
無言になりますわ

20滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:20:26
まあ勝てへん雑魚に用意された道を辿っただけや
雑魚おつなだけや よかったな

21滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:21:30
これでぜり君は小2の頃の俺以下ということがわかりました

22滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:22:08
まぁビチグソみたいなことすればそうなるわな

23滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:22:16
ブラックラビとはなんだ?
うっ…頭が

24滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:22:24
主人公ゼリースなんでね

25滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:22:45
しょーもないラスボス倒して占めよ

26滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:23:54
一応録画しといたんやけどWikiにアップしといたほうがええかな

27滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:24:34
ペダンは宿屋からすぐ出ると消える。泊まればOK
もう1回入れば戻ってる

28滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:25:06
滅びてる時のペダンに泊まって出るとペダンが甦る
滅びてない時のペダンに泊まって出るとペダンが滅んでる
そゆこと

29滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:26:09
ブラックなんとかほどの奴居らんしもういいやって感じ

30滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:26:49
うん ここだけ
昔よりちっとばかし地形が変わってるだけ

31滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:27:07
指示したやつBANしておいて

32滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:27:18
負けるから悪い
勝てば皆得やった

33滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:27:27
マナの聖域女神しばく言ってたし次何あるの?って感じ

34滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:28:23
雑魚は全逃げで

35滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:28:33
1回戦であのままガチで勝ってたら俺は称賛してました
拍手喝采でした
オーバーフロー作戦は出来るようにしたスクウェアが悪い
そゆことにしとこ

36滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:28:45
聖域竜帝が荒らしたからダンジョン変わってる

37滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:30:23
この謎生物しか出んのよな聖域
こっちに変身してくるのはキャラ次第ではやばいで
強力な全体必殺あるキャラが居たりしたらワンパンで乙る

38滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:30:28
シャドウゼロの己変身はマジで強い
全体必殺技持ってるクラスに変身されると即全滅ダメ700いくうんちゃん

39滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:30:37
はよせんと今日が終わってまう

40滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:31:37
下右

41滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:34:33
最後のひと踏ん張りいこか

42滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:34:56
ほないこか詐欺

43滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:34:57
そこは倒さないとアカン

44滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:36:19
4あるんやけど・・・

45滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:36:29
黒ラビ倒さんの?

46滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:36:33
一部では4が出てるという噂もチラホラ聞きますが?

47滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:36:37
つぎなにするん

48滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:36:47
あと全無視でいこか

49滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:37:12
仕事から帰ってきても続いてるとかどんだけM理論は奥が深いの?

50滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:37:21
4って聖剣伝説 Legend of MANAのこと?

51滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:37:32
FF2も指示してええ?

52滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:38:01
黒ラビ行こうや
後々黒ラビ厨沸くで

53滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:38:27
黒ラビは打開した

54滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:38:38
手うごかそ
島風きた

55滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:39:04
黒ラビさんは居なくなってからセーブしてもうたからもう居ない
そもそも黒ラビさんなんて伝説上の架空のなんとやらだから

56滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:39:40
剣士で2週目やったらええやん

57滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:40:10
殺りくと破かい

58滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:40:22
ワハハ

59滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:40:59
黒ラビのセーブデータあるで?そのPTよりかなり強いから寒いだけかw

60滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:41:05
そんなことないよー><

61滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:41:29
ぜり君のTO超見てえwwwww
誰か録画持ってないの?

62滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:41:30
調子こいたら死んだとかあほやな

63滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:43:09
うぉっ…こ、これは苦しい

もっと苦しそうにしなよ

64滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:43:49
アンジェリーおっぱいかー

65滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:43:50
こいつ雑魚やろ
はよ

66滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:43:57
電波始まった

67滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:43:58
くっさwwww

68滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:22
名言頂きました

69滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:25
口だけのクセにえっらそうなハエやな

70滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:30
小学生用やど そんなもんや

71滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:33
希望と言う名のマナの剣
ブフォwwwww

72滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:39
はよ進めぇや

73滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:41
スピリチュアル全快

74滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:45
マナの剣ってそんなんでいいの?
いらんやん

75滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:44:54
            /l
    ___       〉 〉           /l
    ヽ ゙i_       〉 __ヽ,_    r‐'" ノ
     l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ  l~
       l  /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
       `/l ̄V''ーv l_ し'"V   / ヽ
         | l、__/   ゙、__/   l

76滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:45:30
これには竜帝も主人公勢も草不可避

77滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:45:34
行けおっぱい!
希望と言う名のマナの剣で!

78滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:45:49
絶望という名のデバフ

79滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:46:01
これは玉ねぎオーブンでもドン引き

80滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:46:35
超神になってもデバフには勝てなかった

81滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:46:46
黒ラビさん見習えやこいつ
黒ラビさんは希望と言う名のマナの剣でも無理やったぞ
黒ラビさんはバグと言う名のマナの剣でしか無理やった

82滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:47:09
屁聞こえた身じゃなくてよかった

83滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:47:43
シャルロットの屁強いな

84滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:48:19
5分かからずにおわるよ

85滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:49:03
負ける要素がない

86滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:49:47
あれ?魔法カウンターこない?
後半の敵は全員魔法カウンター持ちだったとおもうけど

87滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:49:54
その魔法の強さを踏まえた上でゴミなんです

88滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:50:03
ドラクエはデバフよりバフやろ

89滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:50:44
キャラがまともだったらワンパン400

90滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:51:32
ダメージだけ見たらでかいけど800与えるのに演出15秒ぐらいやろ?
ケヴィンさんならもっといくど

91滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:51:48
ケヴィンはバフ・デバフなしで230出してた

92滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:52:06
まあ獣人なら魔法1回打つ間に4000は与えるわな

93滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:54:13
ケヴィンさんは通常攻撃1発が2回当たって
クラス1必殺も2回当たって それだけで頭おかしいのに
夜やと攻撃2倍とかなって頭おかしおかしい

94滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:54:41
ホークアイさんを忘れるな

95滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:55:03
獣人化して敵の攻撃一発くらうと、パワーアップ状態になるしな
ケヴィンはバグってる色んな意味で

96滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:55:54
物理だろうねえ

97滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:55:54
攻撃が倍になるとかそれどころじゃないぞ
ただでさえ強いのに魔法に技マックスの奴があるんだぞ

98滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:56:44
何も知らずにこの画面みたらラスボスが主役のシューティングやで

99滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:57:07
エフェクトだけすごいやつ

100滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:57:23
アンジェリーの体力1/3持ってくとかやるやん
1/3持ってかれたわーw やべえわーw

101滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:57:31
debuffなしだとぎりおっぱいが生き残れるくらい

102滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:57:45
こいつもかたいだけなん?

103滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:58:04
あれ?メシから帰ってきたけど裏ボス終わっちゃった?

104滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:58:29
聖剣3をベースに、ちょっとグラ綺麗にして4で出してくれたらよかったんに

105滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:58:45
>>103
裏技使って倒して楽勝でしたとか吹かしてる鼻くそ

106滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:59:08
まあ信者が絶賛はしてるが古いゲームだしな
アクション要素は皆無だし、テンポ悪いのは仕方ないよねw
ようここまでやったよ

107滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:59:26
これもバグで打開したいくらいやなー

108滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:59:36
え、なになに?HPオーバーフローで倒したつもりになってるだけなの?

109滑らない名無し:2013/07/29(月) 23:59:44
10倍ぐらいの威力にしてくれても何とか勝てそうやけどなんでこうしたんやろな

110滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:00:08
悲しみのエインシャント

111滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:00:38
うはー
竜帝さんのとっておきでHP300持ってかれたわー
やばいはー

112滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:02:09
聖剣の真の楽しみ方はマルチタップで協力プレイだしなw
うちは兄弟でやってたわ、もちろん自分はケヴィン

113滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:02:57
バグ技で3人ケヴィンでやったけどくそ強いよ

114滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:03:03
はよクリア

115滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:03:21
無理してほめやんでええんちゃうの

116滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:03:36
俺はやっぱ3が好きやなあ

117滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:03:41
MP勝負というラスボスどうなんこれwww

118滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:04:00
セイケンとロマサガは過大評価ゲーム

119滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:05:31
3が最高峰で次点でLOMかなあ 2はなんか合わんわ

120滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:05:45
MPのために聖杯待ちとか卑怯だわー

121滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:06:45
聖杯待ちはやるから人の事は言えんわ

122滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:05
激しくなった!

123滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:05
くるどw

124滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:08
唐突に変わるBGM

125滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:12
鳥肌注意

126滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:14
神曲きたわー

127滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:18
くるどーーーー

128滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:35
音楽バグったw

129滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:41
HPが4分の1になると鳴るんだっけ?

130滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:51
いきなりうるさくなるからいつもびびるけどこの曲しゅきw

131滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:07:59
黒ラビさんもこういう演出あったのに

132滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:08:35
聖剣3は好きだけど、ゲーム性では2から退化してるからなあ

133滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:08:51
エインシャントとファングクラッシュ喰らって耐えるシャルクソってどうなん?

134滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:09:46
虹は相変わらずのチート性能だな

135滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:10:03
デバフだけでこれやったらバフ入れるとどうなってまうねん

136滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:10:49
3はおもろいけどアクション要素が皆無なのがな

137滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:11:14
実は色ごとに弱点はあったりする?

138滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:12:01
2のほうがテンポ悪いけど、ゲージためながら敵の攻撃避けるって点が結構重要だったしなw

139滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:12:04
こうなったらヤケよ
全て褒めてしまえ

140滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:12:11
希望と言う名のマナの剣 な
ちゃんと覚えといてってフェアリーさんが…

141滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:13:36
2のゲージ溜めてめんどいだけだし
勝手にたまって超必発動できる3のほうがサクサクすすんでよかったわ

142滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:14:49
3の戦闘は極論Aおしっぱでオートモードにやらせるだけで問題なく勝てるのがなあ

143滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:14:58
戦闘の面白さはLoMが最高だったな
ただ傑作は2と3で他が全部クソゲーなのがセイケンなんだよなあw

144滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:15:02
LOMも名作だよね

145滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:15:29
デバフあるのにバフられても

146滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:15:41
珍しくゲームレス多いのに全部愚痴レス

147滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:16:11
LOMはシリーズ最高傑作になれる素質を秘めていたが、ストーリーが投げっぱだったからなあ

148滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:16:13
なかったことになってるのは4だよ
LOMは名作

149滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:16:42
俺にとって聖剣3は初回プレイ時の幽霊船での取り返しの付かないバグ

150滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:16:51
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ _________ノ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川「
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|((( < パンクラス同士でやったんぞ!
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ   \____________
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ
   /`ー,髭髭--一' ヽ

151滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:17:24
話聞いてない発言

152滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:17:46
音楽ええなー けど戦闘内容つまらんなー

153滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:17:51
AAにも希望をつめてやれ

154滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:17:55
まだやってたがwwwwwwwwwww

155滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:19:03
3種類のラスボスのうちこいつが最強かどうかの議論ある?

156滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:19:52
もう終わりそう

157滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:20:09
女3人が一番難易度たかくね

158滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:20:23
こいつかリース主人公の場合のラスボスがダルい
シャルロットのラスボスが一番カスすぎて笑える

159滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:20:38
女三人は火力ないからなあ

160滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:21:54
なんというアンジェリーゲー

161滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:22:03
他二人が魔王と竜王で世界征服狙ってるのに、
一人だけ闇墜ちした司祭でしかもダントツで最弱ってね・・

162滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:22:21
デバフ解けてる感じ

163滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:24:15
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ _________ノ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川「
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ 
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|((( 
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ  
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ
   /`ー,髭髭--一' ヽ

164滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:25:07
コーヒーおいちい

165滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:25:49
なにこいつ 最後諦めた?

166滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:05
ラスボスばぐってねw?

167滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:07
大物らしく引き際をわきまえたんだな

168滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:11
もう長いから、はよしてやって感じだったんだよ

169滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:19
ラスボスも裏技で倒すんかー

170滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:25
瀕死状態でさらに追い討ちの全てのデバフかけられたらそら諦めるわ

171滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:31
ラスボスぅ・・・

172滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:26:34
超神「疲れた」

173滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:28:01
マナマナうるさいのうwwww

174滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:28:34
偉そうなハエ

175滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:28:35
こっからA連打しなくていいよ
コントローラーも置いていいよ

176滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:28:44
いとこの姉ちゃんの名前連呼すんなwwww

177滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:28:48
唐突におっぱい挟むのやめて

178滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:28:58
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ _________ノ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川「
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|((( < 希望を信じてくれてありがとう
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ   \____________
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ
   /`ー,髭髭--一' ヽ

179滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:29:04
泣けるわ・・・・・
ブフォwwwwwwww

180滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:29:10
スピリチュアルゲーム

181滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:29:31
マナちゃん紹介してや

182滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:30:15
カールって生きたままお墓に埋められてなかったっけ?

183滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:30:57
じじいじゃないヒースっていう奴がダークサイドに落ちてた

184滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:31:04
マナの女神様に助けられたんだ!




185滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:31:07
茶番

186滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:31:14
誰やねん

187滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:31:19
シャルロットの義理の兄ちゃんってことでいいよ

188滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:31:36
シャルクソが旅立つきっかけになった人物や
詳しくはシャルクソ主人公ルートで

189滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:31:53
紅蓮の魔道士の色違いか

190滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:32:21
エリオット、わたし…髪の色変えたの…

191滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:32:23
獣人の赤ちゃんはもう関係ねえっす

192滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:32:34
おっぱいおねえさまw

193滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:33:16
リースの弟みたいなやつ
エリオットが攫われた上に城が乗っ取られて旅立った

194滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:33:25
ご都合主義END

195滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:33:43
クンクン…

196滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:33:50
エリオットは奴隷にされたり・ラスボスの器にされそうになったり不憫になった子

197滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:33:52
シャルクソとリースが仲間になった最初の会話をよく覚えてんと全然わからんやろな

198滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:33:59
魔法が無くなって寒いコスプレしてる兵士達どうなってまうん

199滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:34:11
もうハイレグで暮らせないな・・・

200滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:34:44
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ _________ノ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|((( < とうとうマナ(髪)は失われてしまったのですね・・・
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ   \_________________________
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ
   /`ー,髭髭--一' ヽ

201滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:34:47
希望という名の

202滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:35:04
バラのレオタード

203滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:35:14
ここで12次元宇宙の解説して

204滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:35:27
BGMはほんといいよな

205滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:36:14
フラミーしばかんでよかったけど
黒ラビさんもしばかんでもよかったよな

206滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:36:30
ほとんどのスタッフがもうスクエニに居ないんだよね・・・

207滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:37:55
今回はフラミーブッ殺さんの?

208滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:38:07
菊田って、2も担当だったんだっけ?

209滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:39:16
テストプレイヤーそんなに居るなら黒ラビさんのオーバーフローどうにかしとけや

210滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:40:02
THE END

211滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:40:10
この時代は裏技という名のごまかしが効いたから

212滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:40:21
ぜり君はこれから黒ラビ厨とも闘わなアカンねんな

213滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:40:42
でもFCとかSFCは、裏技も醍醐味だったよね

214滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:41:24
さて、んじゃ心の中にマナの剣を携えて艦コレして寝るかー

215滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:41:44
ループっす

216滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:42:13
FF14ベンチ

217滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:42:32
スチーム

218滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:42:44
スパロボ

219滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:43:10
14ちゃん鯖決めてる?

220滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:43:11
ベンチ今やって

221滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:43:34
PSのスパロボα見たいです

222滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:44:44
航空戦艦ってつよいんか?

223滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:47:02
2-2の羅針盤が壊れてる
ボス直行しまくるせいでレベルが上がりまくり、補給艦のほうに行きたいのに…
クソッ!

224滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:47:25
スカイリム、リベンジして

225滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:47:47
Wiki見たら第4次しかやってないやん
第3次スパロボやろうや

226滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:47:51
2-2のボスばっか行くのは正規空母2機いれてるんじゃないすか

227滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:48:02
マジッカやる?

228滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:48:54
魔装鬼神?いっとく?クリアいけるんちゃうん?

229滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:48:58
スカイリム、リベンジして

230滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:49:21
第3次は第4次よりちょっと難しいくらいでそんな変わらんで

231滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:49:26
ボスいかへん・・・

232滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:49:48
公式拡張導入してリベンジして

233滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:49:51
ゼリーくんにはレゲー求めてるから

234滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:50:38
ゼリー君空母は一番下に置くとええで
野戦は上から順番にやるでね

235滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:51:11
夜戦は上から

236滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:51:23
それ昼間じゃない?知らんけど

237滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:51:37
もうむりやん

238滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:51:54
ボス倒すときに野戦するじゃーん

239滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:52:36
あかん 撤退しよ

240滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:53:44
5戦目昼間で燃料弾薬がつきまっせ

241滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:54:15
小破でも帰れ(戒め)

242滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:54:25
課金したら無双できるやん

243滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:54:45
轟沈みたいw

244滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:56:40
轟沈5隻の俺が憑いているぞーいける生ける

245滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:57:25
つまんねええええええ

246滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:57:33
はーwwww

247滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:57:38
なんなん

248滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:57:49
りっちゃんのせいりっちゃんのせい

249滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:57:49
弾がなくても船体ぶつければいけるて

250滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:58:05
いけるいける

251滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:58:33
わいが撤退しろっていってやったのに

252滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:58:48
いけるいける

253滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:58:52
さきっちょだけいけへん?
お願い

254滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:58:59
男だからいくっていった

255滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:59:04
俺らが応援してるから陸奥無双あるて

256滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:59:41
もうめんどくさいからドック追加した

257滑らない名無し:2013/07/30(火) 00:59:50
はーさむっ
艦これといい黒ラビといい

258滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:00:21
いっかいだけ轟沈みせてってばw

259滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:00:27
クリアまだですか?政権伝説

260滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:00:41
ちゃんとマメに遠征回さないとボーキはきついぞ

261滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:01:48
強化型艦本式缶が出てきた…

262滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:03:09
弾余りすぎ

263滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:03:59
弾は作る際には全部使っているな

264滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:05:22
まぁディクエの奴消化する時に

265滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:05:27
バランスを態々崩してどうするんよ
公式回答にもバランス大事ってあるよ
それなら46cmmレシピやったほうがいい

266滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:05:29
ほなFEZのコーナーいこか

267滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:05:31
400/300/600/30 戦艦狙い
46cm砲+缶 100/300/250/10 秘書戦艦
46cm三連装砲 10/240/250/10 秘書戦艦
400/200/500/700 正規空母狙い

これやってたら弾減った

268滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:09:06
350確率低いらしいから700にしてる

269滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:10:19
配信やってない時ずっとこれやってるの?

270滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:10:51
燃費に気をつかっとるのぉー

271滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:11:00
これ課金とかある?

272滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:12:31
なんかやって。つまらんこれ

273滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:12:58
い号出てるうちは2-3のほうがいいで

274滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:13:55
軽空母いっぱい出るからね2-3

275滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:14:08
女ばっかりに戦わせて男たちは何やってるの

276滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:15:06
2-2だとボスに空母が最大2混じってるくらいだから
い号中は2-3で終わったら2-2がいい
ろ号も2-2だから

277滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:16:58
レイプひどい

278滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:19:17
16時間とか2日分くらい働いてるなぁ

279滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:20:17
あと8時間だな
いまが一番きつい時間だから頑張ってな!

280滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:21:54
文月ぃぃぃいぃいい
おやすみいいいいいい

281滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:22:00
もう寝とき寝とき

282滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:24:57
ナレーター:シャア・アズナブル

283滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:25:18
ナレーター:フル・フロンタル

284滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:26:04
47分全部見るんかい!!

285滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:26:12
宇宙マジヤバい

286滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:26:52
クワトロ・バジーナ マジやばい

287滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:27:33
宇宙って有限なの?

288滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:29:23
ビックバンもうさんくさいけど

289滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:30:58
それが当たり前である、こうある論は感心しないよ

290滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:32:53
どんどんキナ臭くなってくるな

291滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:33:13
そういやガンダムにはブラックホールとかでてくんの?

292滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:37:03
謎の超重力が働いてるって仮定した場合の話だし〜

293滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:50:06
おおいい飛ばすなや

294滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:50:22
毎日こういうの見てるの?

295滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:50:33
なんか同じ事しか言ってなくて飽きてきた

296滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:50:41
ウィットに富んだ会話にイラきたん?

297滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:51:13
ウチ寝落ちしまいそう

298滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:51:37
CGの質がショボイですね

299滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:56:30
仮定仮定でイライラする
こいつら直接見にいけや

300滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:57:01
なぜ溜まっているか
それがわかればいいのにねー

301滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:57:35
見えないものを見ようとしてー

302滑らない名無し:2013/07/30(火) 01:59:48
可能性って言い方ならなんでもありやないか
明日ゼリーくんがふさふさになる可能性すらあるやん

303滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:00:08
地球が孤立するっておかしいよな一個だけって・・・
他に惑星も絶対なんかあるって

304滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:00:39
>>302
ないよ それはない

305滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:02:55
宇宙が冷たくなってもゼリー配信してくれる

306滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:04:25
少なくとも俺らが生きてる時には来ないな

307滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:07:25
終了からがおすすめときいてやって参りました
こんばんは

308滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:08:43
電子飛ばすより精子飛ばそう

309滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:08:54
移動するだけでも大変やから宇宙人さんこっちに会いにきてくれない?

310滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:10:14
俺、宇宙って何かのメスの子宮内だと思うんだ。
この仮説素晴らしくない?

311滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:10:32
いやガン見しちゃったねえ

312滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:10:45
全部見てもうた・・・

313滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:12:25
エントロピー

314滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:14:10
なんかおのり配信みたいだ。

315滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:17:40
ゼリー配信が好きすぎてしょうがなくてもやがてエントロピーの増大の法則により飽きる

316滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:18:48
だから、キミの配信ゆるゆるやわやわなんか

317滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:20:42
メモっていこ

318滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:21:28
見た目ただの出っ歯っとかディスってんの?

319滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:23:07
福岡さんと濃密なセックスしたい

320滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:24:23
いろいろフィーバーしとんな

321滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:24:25
777円という驚きの安さで福岡先生の知性を読めるなんてすごない?

322滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:25:28
3行でまとめて

323滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:25:29
この調子で24時間いけるな

324滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:26:33
映画?

325滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:27:15
いつアフガン行くん?

326滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:27:35
一般人に降板ギャグが通じなかった水道橋博士だ

327滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:28:37
水道橋の本聞いた聞いた聞いた稲川さんかっこよかったね

328滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:31:42
バイクミーwww

329滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:32:19
バイト民

330滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:35:49
インドなんてぬるいところ行ってないで戦場にいこう

331滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:37:41
アメ公が住民の指紋や虹彩のデータ回収してるの見た

332滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:38:59
聖戦とはなにか?阿片

333滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:39:26
タリバンって福祉支援してたりするし、本当は完全な悪のテロリストって感じじゃないよね

334滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:39:52
それも暴論すぎるけど

335滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:39:53
自業自得ってことで

336滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:41:11
ガチなとこいってんのかよwww

337滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:41:13
何人も一緒にしゃべってんなや
ワシ聖徳太子かて

338滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:41:16
組織的に自分達の理に対立しているかしていないかの差
正義は星の数ほどある

339滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:41:44
死んじゃう信者ううううううううう

340滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:42:13
ゼリーさん戦場カメラマンになって

341滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:42:22
クスリでもやってないとそんなとこおられへん

342滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:42:25
ゼリーも負けてられないな!
地雷踏みに行こうぜ!

343滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:43:10
一時期話題になってテレビでまくってた面白いしゃべりの人は?

344滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:43:20
終わってからはいるとかチキンかよ

345滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:43:23
幽霊のままで戦場カメラマンになりたい

346滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:44:01
撮ったの持って返ってこれたら一攫千金?

347滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:44:54
バルカン砲てw
バルカン砲てなんやねんw

348滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:45:28
日本人記者がいる場所は大体安全

349滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:46:48
死体撮ってくっさい詩かいてくう飯はくさくないんか?

350滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:47:40
楽しそうやんw

351滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:50:30
現金出したら武器かいよるからか

352滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:51:26
ポケットマネーで牛買ってきて渡せばええやん

353滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:51:29
牛殺して払わされた金で買われた武器で殺されるとか最高のジョークや

354滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:53:08
アフガンってゲリラはエンフィールドとか化石銃も使ってるじゃん

355滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:55:31
人がしゃべってるときに声かぶせてくるとかこの女朝鮮系かて

356滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:55:55
すごくおもしろそうな映画ですね

357滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:57:05
セニョリータ

358滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:57:06
割れだとスペイン語になる

359滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:58:21
japaneseにして

360滑らない名無し:2013/07/30(火) 02:59:11
なんで自己紹介してん

361滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:00:36
怖くて直視できましぇえええん

362滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:01:14
翻訳して

363滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:02:17
遠征の航空機輸送作戦が鋼材の採取場所になるのか?
おもいっきり邪魔だからどいてくれのジェスww

364滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:04:34
なんもないって岩あるやろがい

365滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:04:51
これ日本語版ないの

366滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:06:56
資本主義社会の物欲主義のアメリカもクソだよ
アフガン万歳
アッラーは偉大なり

367滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:07:59
こんなことするくらいなら地元でドカタでもしてたほうがよくない?
いくら金ないっていってもこいつら人生捨ててんのか

368滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:09:24
1年地獄にいったらいくらもらえんの?1000万ももらえんやろ?

369滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:10:22
偵察隊?

370滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:10:41
まったく割りにあわんやん

371滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:10:49
縦断見えるがwwwwこわww

372滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:12:00
ろくでなしどもが死にそうになったとかいいながら映ってるわけか
アッラーの名のものにしねばよかったのに

373滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:12:16
死んだらそこで終わりなんだから何千万もらおうと前科消えようと意味ないと思うんだけどなぁ
まぁ行ってる全体からしたらコンマ数パーセントなのか?死者って

374滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:13:46
クズで狡猾な奴が生き残って帰ってくるんじゃないの
勇猛果敢な奴は死ぬだろうし、グズのメガネも死ぬだろうし

375滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:14:43
ママが怒んないの?

376滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:14:58
じゃあ俺まっ先に死ぬわ

377滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:15:23
ま、手っ取りばいやい底辺脱出方法か
10年同じことをやって苦しい生活を耐えられないし、何が起きるか

378滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:15:39
戦争映画とかみてたら俺なら絶対裏切って逃げるわみたいな場面でもみんな必死で助け合うよな
戦場に来てる時点でもう完全に軍隊に洗脳されてるんだろうな

379滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:16:43
生き残って帰ってきてもPTSDなってアル中とかヤク中で
まともに働けなくなるんだろ

380滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:16:54
イッツ アメリカンジョーク ハハッ

381滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:18:10
外人って顔みても底辺かわからんな
日本人ならだいたい育ちの良さがわかるけど

382滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:18:31
俺は死んでもいいが、死んだ俺を見て回りに悪影響及ぼしたくないな

383滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:19:47
これ見て戦場カメラマンの夢諦めちゃったん?

384滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:20:43
インドで写真撮影する危険度を3だとしたらどのくらい危険?

385滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:21:12
すげぇことに気付いちゃったんだけど
兵士よりこのカメラマンのが稼いでねぇか?
同じ命かけるならカメラ回してたほうが儲かるんじゃね

386滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:21:29
邪魔にならないのかな

387滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:21:29
インドうんこやんけ

388滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:21:30
もし一緒にいた兵士が目の前で捕虜なった場合ってカメラマンはどうなるんだろうかw

389滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:22:27
勝手に家入んなや!!!!

390滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:23:04
ネットですぐ情報拡散しちゃうからだろうな。
ちょっとでも都合悪かったら、帰る前に殺して消滅する

391滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:24:13
まあ戦争で死ぬ人間は貧乏人ってのは古今東西、過去現在も共通なんだなあw

392滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:24:40
守る気ゼロかいなw

393滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:25:03
サンダーボルト?

394滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:25:27
A10だな
あの尾翼

395滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:26:17
サンダーボルドであってたな

396滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:27:10
黒人いじめや!

397滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:27:46
gff…

398滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:27:53
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/A-10_%28%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%29
さっきの最高の鳥

399滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:30:22
真顔でうそつくねこわいね

400滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:30:33
グアンタナモ刑務所で拷問ですね、わかります

401滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:35:39
新兵なん?

402滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:36:48
キャンプでまでパリっとしてたら人間壊れるやろ

403滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:38:12
そんな作戦立案するなよ・・・

404滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:39:11
ゲームでも人殺ししとんか

405滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:39:57
いいだろwwwwwゲームの中はwwwww

406滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:40:06
リスナーもゼリさんの家族みたいなもんやから遊びに行ってええ?

407滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:42:42
住人ビビってるやんけ

408滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:44:34
うち怖い

409滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:44:59
いちゃもんつけて連行したいの?

410滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:45:34
ゼリーもどっか危険な場所配信してよ

411滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:47:45
ガンガンヘイト上昇してますね
ジハードも仕方ないね

412滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:47:50
タリバンって完全になくすことは不可能なんか?

413滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:48:35
RPG8本も出てきたら仕方ないやろ
まともなやつがRPG備えてるか?

414滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:51:28
レストレポ見たいな・・・

415滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:56:54
死んじゃったの?

416滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:57:18
友達死んだの?

417滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:58:03
大丈夫なん?

418滑らない名無し:2013/07/30(火) 03:58:06
うちも苦しまずに即死したい

419滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:01:46
麻薬持って行ってるの?

420滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:03:52
いけんちゃうぜり君

421滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:05:22
命令がずさんですなぁw

422滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:07:47
しっこ

423滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:07:54
しっこ

424滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:08:14
しっこ

425滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:09:23
これ絶対カメラ意識して
戦争映画さながらにかっこつけてるヤツ多そう
単純なメリケンだしw

426滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:10:23
つーかゼリーってかなり英語読解できんだね
どうやって覚えたの?

427滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:11:20
     ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ _________ノ
(__┏━━┓┏━━┓:l.川
  ┃-=・=,┗┛=・=-┠|川「
  | ̄ ̄ノ(、_, )ヽ ̄ ̄.::::|リリ 
.   |   `-=ニ=- '  .:::::::|((( 
   |   `ニニ´  ...:::::::ノミ  
   ヽ   髭髭 ...:::::::ノ
   /`ー,髭髭--一' ヽ

428滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:11:51
ぜり君空気読むからなー

429滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:17:23
マジとかパない連呼するアホみたいやん

430滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:18:21
みんなの前で歌うのって恥ずかしいことって意識があるとか

431滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:19:09
あ "一人で"歌うの

432滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:21:37
キムコミュ障疑惑浮上

433滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:25:01
あと4時間何見よか?

434滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:25:46
おはよー lolやる?

435滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:28:59
おつかれさまー

436滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:29:07
みんな寝てるから

437滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:30:32
長時間おつ

438滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:30:43
おつおつ

439滑らない名無し:2013/07/30(火) 04:30:58
おつかれ

440ぜりー:2013/07/30(火) 04:43:55
うぃきリアルタイムで更新ありがとう
配信中紹介するのわすれてて申し訳ないです

441滑らない名無し:2013/08/01(木) 16:33:58
キャラクリベンチきてるで
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/benchmark/download/index.html

442ぜりー:2013/08/02(金) 18:18:26
ありがとう!

443滑らない名無し:2013/08/04(日) 18:58:34
カースト越えた恋、悲劇の結末=根強い差別、最下層の男性死亡−印
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2013080400077&j4

444滑らない名無し:2013/08/05(月) 21:31:12
一週間経ったんで解除しました。

445滑らない名無し:2013/08/06(火) 18:00:40
代理管理人さんは働き者やなー

446滑らない名無し:2013/08/06(火) 18:26:05
ぜりくんときたら・・・

447滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:00:40
こんちわ

448滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:01:32
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  終了?乙
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩

449滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:01:50
やるゲームあるのになんでないとか言っちゃうの
アイワナ

450滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:02:58
恒例の連打やって

451滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:03:05
暑いけど髪の毛抜けてない?

452滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:03:42
暑いけどちんこ伸びてない?

453滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:03:54
peca鯖はラムゥ

454滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:04:09
詳細に艦これって入れて配信して

455滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:04:53
      _____
      | ドンマイ |
       | ̄ ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ
    (^ω^ )
    _( ⊂ i
.   └ ー-J

456滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:04:55
最近艦これメインで配信してる人多いね

457滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:05:16
ゼリーくん貧乏提督なんやな・・・

458滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:05:40
まさかLOLやるの?じゃあ見いひんで?

459滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:05:58
AIONやろうぜ

460滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:06:28
バイバイ

461滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:06:40
さようなら

462滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:07:56
おこなの?

463滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:09:24
オスキャラにしよう

464滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:10:18
ハゲてりゅw

465滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:10:23
ララフェルでいこうや

466滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:10:39
そうだねそんな禿げてないよね
うん、わかってるって・・・(´;ω;`)

467滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:12:34
FF14オープンβだけでもええ?

468滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:13:11
真っ黒やん

469滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:13:14
この黒ララでやるの?

470滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:13:43
ゼリーくんこんにちは
正式サービス楽しみすぎてチンコもげそう

471滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:13:57
ミコッテやめたの?w

472滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:14:32
ヒュラとかミコ女は似た感じになるな

473滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:14:50
まあ、回りにミコッテ腐るほどいるから目の保養は自分のキャラじゃなくてもいいなw

474滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:14:51
頭で選ぶとかぜりくんさすがやな

475滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:15:56
蒸れる装備ばっかりしとるから
ハゲたんやろ

476滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:16:22
ミコッテ使うならまだ間に合うでw

477滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:17:00
配信的にはルガ1択だろうけどw

478滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:18:43
白人殺すのはOKなの?

479滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:18:43
白人は殺してええんかい
それこそ差別やろが

480滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:19:15
差別差別言えばジャップが金払いよるwwwwwwwwww

481滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:21:07
髪型 髪色
こだわらんでええ
種族や顔パーツは取り返しつかんかもな

482滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:21:10
ぜりくんこのおっさんの頭にしてって美容師さんに今度言ってね

483滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:21:22
ver 2.1 or 2.2で美容院出来るからカツラつけてもらおう

484滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:21:26
クリスタルの力があれば増毛なんて容易い

485滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:21:59
サーバーどこでやるの?

486滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:22:13
目の色も変えれるらしいな
変更可能項目は明日のライブレターで話されるんじゃない?

487滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:23:44
ゼリーくんの後ろつけて嫌がらせしよ

488滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:24:14
一緒にID行こう

489滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:24:36
ベータどれくらいやってたん?

490滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:26:11
Lv15までのクエスト地獄に耐えきれずにやめるんちゃう?

491滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:27:18
ゼリーくん、FF14ガチ勢なん?

492滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:28:08
寝ないって何だよ ガチ勢そんなすごいん?

493滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:28:49
事前情報とかあんまり入れてない系?

494滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:29:30
明日プロデューサーのライブ配信あるで

495滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:29:53
どこにゼリーFC本拠地作るの?(ハウジング)

496滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:30:03
FINAL FANTASY XIV
マンドラゴラ鯖

497滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:30:20
馬鳥

498滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:30:54
ハウジングて何?

499滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:31:12
ごめん
今ちょっと五十鈴育ててて忙しいから

500滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:31:22
僕もルガディン♂なのでいちゃいちゃしましょう

501滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:32:08
せっかくスレたてとこって思ったらNGとか言われるし
もっかいたてようとしたら連スレ立て禁止とか言われたんだけど!

502滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:32:12
レベル12になって改造すると
対空上げるのにいいエサになるの

503滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:32:42
あ、たった

504滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:33:53
メロンちゃんの4スロは浪漫が詰まってるよね

505滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:34:44
ま ん こ れ

506滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:36:07
lolはやらないの?

507滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:36:31
たまにはすちむーさんのゲームやって

508滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:36:54
キャラクリ身に着たけどもうおわった?

509滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:38:14
顔ちっちゃいな

510滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:38:16
それで愛着わくんか?

511滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:38:24
うそーん
ハゲネタつこてるやん

512滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:38:34
今ならまだ女キャラ使えますよ

513滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:38:47
ぜりくんそれで戦って

514滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:38:49
パーティーいれてもらえないやつや

515滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:39:08
ハゲねたあかんゆーたのに

516滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:39:35
白目こわっ

517滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:39:37
美容院がきたら髪型変えれるから最初からハゲはやめておけば?
ゲームが進むにつれて禿げていけばええやん

518滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:39:49
ゲームではハゲだけど、配信でハゲネタ使う奴はBANだから

519滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:40:20
リアルの髪型それゆうても上もっとうすくせなあかんて

520滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:40:25
美容院実装されるまでゼリさんが続けてるかどうか

521滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:40:25
ハゲで始めたら髪形限定されるとかあるん?

522滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:40:51
つかルガディンよりハイランダーでも作ってみれば?
そっちのほうがゼリーさんっぽいよ

523滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:41:08
後で理想の女の子作ってよ

524滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:41:11
声のタイプを

525滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:42:01
そんな糞女いらんやんけ
ハゲだしてや

526滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:42:22
ハイランはヒューランやな

527滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:42:28
ヒューランの別種族

528滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:42:45
入らんで

529滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:43:06
ハイランダーは野生的な人がつくれる

530滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:43:09
いっきにレベル上がるな

531滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:43:17
ハイランも作りようによっては超イケになるよ

532滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:43:23
女も清純派とギャルみたいな差があるで

533滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:43:32
池に迫害されたゼリーさん

534滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:43:49
FF14は世界規模だから身長も高めやねん

535滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:44:22
どんだけ目立ちたいねん

536滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:44:52
2、3人殺してそうな顔しとる

537滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:45:07
肌の色とか髪の色とか、シチュエーションを外にしてみたほうがいいよ
日光が当たると、その青画面でみるのと全然印象変わる

538滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:45:25
目潰ししそうな顔してるわ

539滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:45:49
フェイスペイントとかじゃねえの

540滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:46:49
顔に若干イケ成分が残ってる

541滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:47:06
落ち武者みたいになってるやん

542滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:47:39
情も薄いしな

543滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:48:48
顔タイプが普通すぎるな

544滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:48:51
それ髪型直せば、糞イケやんw

545滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:48:51
今のゼリーさんの頭にして

546滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:48:56
髪型だけはふつうやないな

547滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:49:30
その悪人顔が他人から見た君の顔や

548滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:49:35
ヤクチュウ

549滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:49:56
オカンにマックにお使いパシリしてそうな顔やな

550滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:50:01
どう見ても悪役やん
もしくは悪役と思われるいい奴やん

551滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:50:04
掘り深すぎやろがい

552滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:50:20
これでいこ

553滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:50:30
髪型なんとかならんの

554滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:50:35
僕のゼリーさんのイメージはだいたいこんな感じですね

555滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:51:03
あかん やばい人や

556滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:51:13
今のゼリーさんの髪型にしてみて

557滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:51:35
こんなやつが世界を救うとか信じられへん

558滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:51:38
髪型変えよう
禿げるのはあとからでも禿げれる

559滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:51:53
M字ハゲしんこうしたらあんなんになるのかな

560滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:52:16
髪色の白黒逆にしてみて

561滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:52:55
肌の色とかどこにもかいてないけど

562滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:52:55
髪・・・

563滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:53:14
髪色を白メインの黒メッシュにしろってことでしょ

564滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:53:16
黒くすると一気に視力よさそうになるな

565滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:53:39
白に黒メッシュじゃなくて
黒に白メッシュってことでしょ

566滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:53:51
ジョニー・デップみたいになってもうとるやん

567滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:54:35
これは保存しとかなあかんな

568滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:54:38
以上理想のゼリー像でした

569滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:54:42
髪には白髪があるのに
髭は真っ黒

ゼリーさん
鼻毛に白髪混じってきた?

570滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:54:56
ピアキャストのオダギリジョー

571滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:54:58
じゃあ次エレゼンでオダギリジョーのときの自分作って

572滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:55:00
調子イイ時はオダギリ・ジョー
それ多分髪型だけw

573滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:55:19
裸にして

574滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:55:43
jelly_skywalkerさんこんちは

575滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:56:17
カメラでみせてよ

576滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:56:40
浅野太らしたらゼリーさんになる

577滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:56:53
こぎたないからこをとってるんじゃ

578滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:56:59
自分を全種族で作っていこうや

579滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:57:09
自分を全種族で作っていこうや

580滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:57:12
シコってええ?

581滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:58:08
排卵ダーのゼリーさんでいいやんw

582滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:58:24
ララフェルで可愛いキャラ演じて

583滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:58:30
メスのゼリーくんは作ったの?

584滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:58:49
こういう顔使ってる人あんまいないから目立つで

585滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:58:54
多分、raiくんがハイランダー使うからゼリーさんはルガで良いと思うw

586滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:59:30
可愛い♀作って
俺ら何も言わんから
ゼリーさんが可愛いと思う♀作って

587滑らない名無し:2013/08/07(水) 12:59:54
なんでもいいけど長く使おうと思えるキャラ作ってや

588滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:00:26
ケモノっぽいのがいいらしいよ

589滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:00:48
チビ巨乳かー

590滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:01:12
おまんこしたくなる雌ひとつ頼むわ

591滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:01:59
後でセフレにしかなれそうにないタイプの♀作って

592滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:03:04
あなたの趣味がわかったような気がします・・・
あなたが好きなのは・・・




清純派ロリ巨乳

593滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:04:08
なにそのオリエント工業のダッチワイフみたいなのwww

594滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:04:25
スピリチュアルじゃねえ頼めてる女いけるか?

595滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:04:46
ゼリーさんは乳が好きなのかー
もう水風船と結婚したらいいのではないでしょうか

596滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:04:51
とりあえず裸にして

597滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:05:59
がっかりおっぱい池脇好きだしな

598滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:06:11
困ったらウンコ乗せた奴にしよ

599滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:06:13
やばない ムズない はげない

600滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:06:19
アカン人のゼリーさん

601滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:06:26
大人な女性ならハイランダーでいいのでは

602滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:08:22
普通しいていえばどっちが好きかわかるやろ
まんりすの機嫌とるのやめて

603滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:08:31
そばで
二八が好きか
十割が好きか
その程度の差しかないな


俺はうどんが好き

604滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:09:42
でも干しぶどうみたいな乳首はいやでしょ?

605滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:09:47
この前スーパーで二八買ったら、
二がそば粉だった。
細うどんやんこれ・・・

606滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:10:01
ゼリーさんのいう貧乳の楽しみ方って
植木鉢に立たせて、お前の果実は貧しいなって罵るとか
そういうことでしょ?

607滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:10:49
乳輪のサイズはどうですか?

608滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:11:47
上流管理して

609滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:12:00
キャラメイクで性癖分かるよね

610滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:12:29
いやらしいセックスしそうな顔してる

611滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:13:04
裸にして

612滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:14:02
右上だと思うなぁ

613滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:14:27
僕はどっちでも出来ます

614滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:15:14
しこったときの飛び幅で決めればええやん

615滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:15:24
この女はマグロっぽい

616滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:16:41
ペイント薄いにしたら馴染むで

617滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:17:35
保存していつでもおかずに出来るようにしときや

618滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:18:20
右クリックしながらマウス動かしたらキャラ回せるで

619滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:19:11
かわゆ!

620滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:19:29
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

621滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:19:31
それでネカマしてチャHで稼いで

622滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:20:08
ゼリーくん、男キャラと女キャラでキャラクリの力の入れようが違いすぎる

623滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:20:21
嫌ってことはつまり自分の嫌な部分がリアルに表現されてるってことやな

624滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:20:45
ゴツいデブはないかな

625滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:21:17
これボクですって言えばええやろ

626滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:21:51
ガチっぽいわー何参考にしたんだろう
アナキン・スカイウォーカーって答えておこ

627滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:21:59
ルガでええと思うで

628滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:22:13
水着姿にして

629滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:24:08
怖すぎた

630滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:24:27
黙祷してたわ

631滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:24:49
これに王将行ってこいって言われたら行くしかないな…

632滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:25:00
この顔で島風をクリック!!クリック!!

633滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:25:12
原爆資料館行ったことある?

634滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:26:07
長崎のほう行ったけど建物も綺麗になって
そんなケロイドの写真ばっかとかじゃなくなってたよ

635滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:26:27
あ、僕広島出身ですけど昨日の朝寝てました

636滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:26:47
艦これのイベント海域やらんの?アレ結構時間稼げるよw

637滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:27:27
母親虐待で通報します

638滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:27:28
1000円でタバコと酒と飯こうてきて
鬼やで

639滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:27:46
こんな暑い中カーチャン外出さすなんて悪魔か

640滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:29:27
母ちゃん逃がしたん?

641滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:29:31
帰ってきたらまた暴力で教育せんとあかんな

642滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:29:47
FF2を14始まるまでにやるって話どうなったんや

643滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:29:50
家にいてもこんな見た目の息子が艦これやりながらブツブツ喋ってるねんもん
そりゃ映画行くわ

644滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:30:00
サクッと軽い歯ざわりのウエハースで、
コクのあるチョコクリームとまろやかなホワイトクリームを包みこみました。
チョコ&ホワイト、2つのおいしさをお楽しみください。

645滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:30:47
おかん風立ちぬみた?

646滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:31:18
じじばばが映画1000円なの納得いかねぇよな
あいつらが一番金もってるじゃん、人数も多いしさー
40代以下を1000円にしろや

647滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:31:37
>>644はエリーゼの紹介文な

648滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:32:08
もうハヤオじゃなくても風立ちんぬはみとけよ
すごいぞ

649滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:32:30

この顔の人が言ってます

650滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:32:40
左翼アニメやろ

651滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:32:42
そりゃ大人になったらしゃーないやろが

652滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:33:14
風立ちぬで勃たへん

653滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:33:17
エロゲーが高いのと一緒やな

654滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:34:30
風立ちぬは完全に男のための物語だよ、女子供切り捨ててる
ttp://www.youtube.com/watch?v=a3PBiLDXawU&fmt=37

655滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:35:07
古典小説とかそう思うわ
カフカの変身とか糞だろあれ

656滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:35:13
母帰らぬ

657滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:36:54
これがwww庵野wwwwwww身内使うなwwww

658滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:37:28
何が言いたいかっていうと、ハウルとかポニョとか見てもうジブリええわって気持ちは
すごくわかるけどそれで風立ちぬをスルーするのはもったいないってこと

659滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:37:47
いや主人公の声優が庵野

660滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:38:36
俺に2000円つかわす

こんな脅し文句には負けない

661滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:39:04
関東大震災

662滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:39:10
地面うねたのは関東大震災け

663滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:40:16
子供BANして

664滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:40:40
画だけ使いまわして音響一新してくんねぇかなこれ
吹き替えみたいにさ

665滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:40:41
途中で寝そうだなこれ

666滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:40:41
ゼリーくんがうっさい言えば一発で黙るんちゃう

667滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:41:07
声優が庵野に決まる瞬間
パヤオのわくわく顔とスタッフの絶望顔の対比がおもしろい
ttp://www.youtube.com/watch?v=mVkmZFJvZ-4

668滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:41:13
生理や

669滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:42:05
のどにタンポン突っ込んで赤飯炊こか

670滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:42:32
ヒロイン可愛いなって思えたら絶対見たほうがええよ
まじ最高だから

671滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:43:41
みんなって、推してるのひとりちゃうん

672滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:43:53
生きねばって元ネタナウシカの漫画版でしょ?

673滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:44:37
おれジブリもののけ姫くらいまでしか見てへんよ

674滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:44:42
あんな怖い顔してチーズケーキ食うな

675滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:44:57
ヒロインの声優は瀧本美織だって

676滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:46:33
もうヨボヨボやん
やばない?

677滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:46:41
あんの押し強すぎわろたw

678滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:47:18
次回作のエヴァで駿にやらせよう

679滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:47:24
結局鶴の一声ってやつやな

680滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:48:04
ぱやお・すずき「あんのにしよ」
スタッフ「あ・・・はい・・・」

681滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:48:08
庵野の声については賛否ある
ネタバレになるから言わないけど

682滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:48:49
ジブリのオーディションはコンペ形式じゃないよ
ほぼ決まってる人を呼んで確認するだけ

683滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:49:37
ごろうより親子っぽいなこの二人のほうが

684滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:49:59
声がどうこう言うなら主人公と同じくらいの年齢のやつ使わんのかい

685滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:50:16
今回声優起用だけで話題になったのはある意味成功ともいえる

686滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:52:30
ハードル上げすぎて1800円だと反応が怖いからレイトショーでええよ

687滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:52:32
メイキングで心折りに来るとかすげーよ

688滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:53:01
よこちん快適

689滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:53:49
あがん

690滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:54:36
lolは俺んなかではゲド戦記って感じ

691滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:54:51
ひとりでやったらええやん

692滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:55:12
11月に満月を超える明るさの彗星が太陽に再接近して見れるの知ってる?

693滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:56:16
ゲド戦記の原作はさいこう。吾朗作品のはウンコじゃないんすか?

694滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:56:49
そんなサイト見てへん

695滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:57:27
ジオグラフィックチャンネルで間に合わせてます

696滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:57:31
しかもチャンスは1回だけらしいからそれを逃すともう二度と
その彗星がぼくらに近づくことはないらしいよ、ロマンだね

697滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:57:33
急がないと枠埋まっちゃう!!

698滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:58:23
リアメスだからあるよね

699滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:58:43
300年に一度とかはよくきくけど
その彗星自体がたった1回だけ太陽系に近づいて
その時代に生きてるってなんかロマンやん
宇宙、感じるやん

700滑らない名無し:2013/08/07(水) 13:59:29
もうちょっと早かったらいけたんだけどなー
ranked queueしちゃったわーカーッ

701滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:00:39
織姫と彦星が1年に一回しか会われへんとか言うても星の寿命にしたらしょっちゅう会ってるってやつやな

702滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:00:52
女の子ばっかりやん!

703滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:01:07
モテまくりやがwww

704滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:01:16
なんでLOLやるときは終了って書くかがわからない
LOLって書いたらええやんけ

705滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:01:23
織姫がヤリマンってまじ?

706滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:02:30
けどたぶん終了って書いてみてるリスナーでLoLに興味あるのは3人くらいだよ

707滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:02:43
はーそこは○○だろーwwwないわーwww普通のlol勢ならはここはこうするんだよね舐めプやめろやwww

708滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:02:55
FF14でもキレまくるん?こわい…

709滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:03:47
終わるまで艦これしてます

710滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:04:46
 _人人人人人人人人人人人人人_
  > teemoがいたぞ殺せ!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^ ̄

    三    ( ^ω)
   三     ( ‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》 ̄ ̄  ̄\                   三□=□
 三三 |      U   ∪・  |ノノ                 三< ;^ v ^>
  三 と|            ι⑩                三三ノ/  /\
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧_l                   三ノ ̄ゝ

711滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:05:18
LoLはスポーツになったんだよ
しょうがない

712滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:05:33
ゼリーさんlolせえへん?お、lolしたな。ほな

713滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:05:52
しっこ

714滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:06:15
おまんこ

715滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:07:41
ぬるま湯に浸かるな。高みを目指せこれがlol
おーこわw

716滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:07:57
ゼリーさんをキレさせるためだけにlol勉強しようかな

717滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:09:31
俺キレさす為にlol勉強してもどっかでnoobってバレちゃうからやらない

718滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:10:20
その左手用のゲームボードで使いやすいの?

719滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:10:25
キーバインドが違う

ハ ン デ

720滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:10:32
プロなら始まる前にキーの確認するよ

721滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:11:32
草野球のおっさんでもバットとグローブは忘れんでー^^
こんな感じか?

722滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:11:40
BlindはRivenが突っ込んできた時用にとっとかな死ぬで

723滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:12:47
プロなら死んでない

これでいいですか?

724滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:13:31
Yiにブラインド撃てば生き残った?

725滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:14:03
DoubleLiftならダブルキルしてたね

726滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:14:41
マウスのカチカチがシコシコシコシコって聞こえるんだけど

727滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:14:49
このゲームそないカチカチクリックせなあかんの?
マウスすぐダメになりそうやな

728滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:15:04
ゼリーさんアシダカグモが昨日部屋におったんやけど共存することにしたんやけど
これ素手で触っても平気?

729滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:16:23
今日凸ゼロ?

730滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:17:12
まだ19レベルだからルーンとか持ってる相手にフィードしそうでイカれへん

731滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:18:31
てえもって茂みにきのこおきまくって逃げるときはそこに逃げ込まないといけないんちゃうか

732滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:21:04
Rivenめっちゃ怖いんやけど

733滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:23:34
きのこ弱いがw

734滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:23:35
ゼリーさん教えて
火星の人面岩とピラミッドって誰が作ったの?

735滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:25:00
しいなさんさそってハードキャリーしてもらおう

736滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:25:54
しいなさん誘ったら敵のダイヤ枠とあたるレーンが地獄を見る

737滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:29:02
miaって書かなくても?だせばいいんじゃない?

738滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:30:21
近頃の若いもんはなあ

739滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:31:47
みんごめおじさん?

740滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:31:52
きみもいきなり課金しとったやん2万

741滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:33:02
だっさん一人のときも
あ〜
クんなんだが〜
もうやだ
とか言いながらやってるんかな?w

742滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:33:04
だっさんWiiで忙しいよ

743滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:34:18
地上最強アスカプレイヤーきて・・・

744滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:34:43
うわっゼリーきたLoLのウィンドウ触らんようにしよ・・・

745滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:35:18
Dont touch my junksって何?
俺のまっすんJunksに触るなってこと?

746滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:35:32
あるよ

747滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:36:00
まっすんちんこってこと?

748滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:36:53
かー始まっちゃったかー間に合わなかったなー
あとすこし早く起動してればなーかー

749滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:37:32
嘘つきリスナー制裁

750滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:37:33
冗談を真に受けないで

751滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:39:48
ガチ初心者枠きちゃったな〜w

752滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:40:02
あーまちがえて断っちゃったなーいきたかったなー

753滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:40:10
これが世界で一番人口多いゲームなんだよなぁ

754滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:40:27
ガチ初心者20レベルどw
しゃあないなw

755滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:41:41
ええやん、ノースマイトジャングルこそやさしさやん

756滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:42:29
これプロとアマだったら4体5とかでも勝てるの?

757滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:46:09
せやな、赤はまだゼリー君には5年早いな

758滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:46:33
赤ってなに?

759滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:47:36
めくらかー?

760滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:47:49
奇襲即バレ全力で逃げられたでいいの今のは

761滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:48:05
目ン玉7個ついてるのにちゃんとみて

762滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:48:58
敵のジャングルおらん
ボトムに写ってるけどな

763滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:51:10
ゼリーひとりであそんでるん?

764滑らない名無し:2013/08/07(水) 14:59:26
カトラス買えばイグゾないからCCないし

765滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:02:12
裸足で森の中歩いて足痛くないん?

766滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:06:24
見ててもぜんぜん判らんからなんか話して

767滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:07:16
ビンラディンの話して

768滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:07:53
それ話ちゃうで
君はチュートリアルのナレーターかて

769滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:09:42
mybad 俺のせい

これで許される風潮

770滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:10:00
800/150/700/150

771滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:10:14
黙々とゲームしよるやん

772滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:12:08
ガソリンが160円超えたってよぉ

773滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:13:48
ケニアのナイロビア空港が朝っぱらから燃えたって
テロかねぇ

774滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:14:56
アフリカ行くとしたらどこ行く?

775滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:16:16
二日前に銃撃戦で35人も死んどるやん
国境スリルなんかせんでもスリル満点やな

776滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:18:30
大惨事

777滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:18:51
相手集団戦つよない

778滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:19:21
当たらないで別レーンにプレッシャーかけてYiが折ろう

779滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:19:28
じゃーアフリカの話して

780滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:19:55
race car

781滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:23:23
garenがずっと敵ひきつけとったから最後にTRIPLEKILLしたんやな
ありがたい

782滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:23:46
たてくんのCSがばない

783滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:24:31
るなちゃん (16 / 16) [女の子だけでLoLします♡]

何これゎ

784滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:25:32
開いたら男もおった(´・ω・`)

785滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:25:56
起きて

786滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:26:47
もうキャラクリやったん?

787滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:26:53
男もおったから違法報告しといた

788滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:27:42
人を騙してはいけないという法があってだな

789滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:29:05
やべえwなんか何もまだ煽ってないのにリスナーに切れてくるやばい女の子だった
怖くて震えてきたw

790滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:29:13
しーこいこいこいこい

791滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:29:34
なにやっても怒られないちゃうん?→絶対やらかす

792滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:29:41
お?生理か?w

793滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:30:29
しっこ

794滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:31:01
ただ抜け落ちた、そう髪のように

795滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:34:05
リスナーに甘やかされすぎて腑抜けたか
ノンレス運動起こすか

796滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:34:42
 _人人人人人人人人人人人人人_
  > teemoがいたぞ殺せ!     <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^ ̄

    三    ( ^ω)
   三     ( ‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》 ̄ ̄  ̄\                   三□=□
 三三 |      U   ∪・  |ノノ                 三< ;^ v ^>
  三 と|            ι⑩                三三ノ/  /\
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧_l                   三ノ ̄ゝ

797滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:34:50
艦これの演習してます

798滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:46:12
このスレの状況が、FF14でやってくる未来か

799滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:52:15
ただいまー
ぜかましちゃんって
水木しげるのMOBキャラに見えてきた

800滑らない名無し:2013/08/07(水) 15:59:02
今日9時からff14のテスト放送あるね

801滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:00:28
ゼリサンガイチバンツヨイ

802滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:04:05
うちのブルーだよ

803滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:06:28
最後敵の本陣みたいなとこに突っ込んでいった悪い子がおるん(´・ω・`)

804滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:07:03
たてくんしゅごいとかいってたら(´・ω・`)の妖精が沸くよ(´・ω・`)w

805滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:07:25
LoL凸した人がレスにもどるから大丈夫だよ

806滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:07:27
俺がうんこに行ってるとこれだ

807滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:07:57
うつら戦うん(´・ω・`)v

808滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:08:11
Yi強いけどYi

809滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:08:13
teemoでイレリアと対面したとき地獄だった
どうすればいいの?

810滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:08:22
たてくん停電とかどこの田舎なん(´・ω・`)w

811滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:08:49
ハゲやw

812滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:09:23
キャスケット帽よくかぶってたころの写真?

813滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:09:31
20代の頃と現在か
折角なら現在にしとこ、若いころのキャラ見てると自分でダメージ食らうぞ

814滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:09:41
職は何にする予定なの?

815滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:09:41
危ない顔してるんで通報しますん

816滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:09:42
うちすぺっくたりひん(´・ω・`)

817滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:10:22
わざわざハゲる前って表現で年齢にしてやってんのによぉ

818滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:10:23
ゼリさんに回復まかせるのこわい

819滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:10:24
ナヨナヨしたホモみてえなキャラはやめて

820滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:10:53
ほんまに似てるか見に行ってええ?

821滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:11:29
でかいほうが格好いい

822滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:12:01
巴術で回復しないとか野良でダンジョン行くの無理やん

823滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:12:03
活躍したらすーぐLoLやりたくなるんだね
いつもはすぐボコられてやめるのにw

824滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:12:15
西成装備ある?

825滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:12:30
ベータから正式版に引き継ぎあるんだっけ?

826滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:13:05
オープンβいつから?

827滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:13:13
蘇生だけできるよ ってスタンスでいいんじゃない

828滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:13:50
舌が回らなくなってきたね
歳だね

829滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:14:02
はぢゅちゅし

830滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:14:09
名前なににするん

831滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:14:11
全部カンストてーギャザクラも?死ぬで

832滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:14:20
FF14って支援職はソロプレイきちぃ?

833滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:14:51
ロリっぽいキャラ作って

834滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:14:57
jelly_sky_walker
jelly_skywalker

835滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:15:22
ゼリーとゼリきっずの楽しい配信を見ながら一人で黙々ソロプレイしたいねん
支援職で

836滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:15:56
jelly_skype_nugimasu

837滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:16:09
ゼリーさんが海外から帰ってきた時
レベルがかなり離されててポツーンなんねん

838滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:16:25
完全ソロだとストーリークリアは不可能やで

839滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:16:33
このゲーム顔をすっぽり覆う兜装備ある?
兜を脱いでファサッ
お・・・女!?
っていうのやりたいんだけど

840滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:17:12
たてくんも金がかからないベータまではやるっていってたでw

841滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:17:36
FF14って課金形態どんな感じなの

842滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:17:51
無職が月額課金できるわけがない

843滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:18:45
月1250円たかいAV買う

844滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:18:50
ニートなめんなっ

845滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:19:45
1250円?艦これに2,000円課金しまーす!!

846滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:19:51
凸者全員とファミリーネーム揃えて家族になって

847滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:20:07
で?抜けるキャラってのはどれ

848滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:20:37
そろそろ同人ゲーでDota系くると思うけど艦コレとか丁度えんちゃうの

849滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:20:45
廃れるのFF14も一緒やで、何が新生やw

850滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:21:13
新生もクソだったら頭がおかしなって死ぬ

851滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:21:31
鼻が長すぎるんか、口の形が悪いんか
微妙にダメだな

852滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:22:19
裸にして

853滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:23:28
あんなん2垢でやるゲームじゃないわアホか

854滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:23:28
艦コレ何が面白いのか自分でもわからんけどやってしまうな

855滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:23:43
女の子集めて
ハーレム作ればええやん

856滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:24:17
アナルさんは4垢でドラクエ10やってた

857滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:25:25
FF14もイベントに参加できないんか

858滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:25:28
夏休みの小中学生がエアコン18度設定にして艦これやってるよ

859滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:25:43
ついこないだまで1万人突破しましたーとか喜んでたゲームが・・・

860滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:25:54
ベンチやってみて

861滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:25:57
無料でも遊べちゃうから
複垢プレイが捗るんだろう

862滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:26:07
おちんちん

863滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:26:55
もしかしたら某国からの接続攻撃か?

864滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:27:36
20:30ぐらいから重くなるから寝る

865滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:27:48
E1クリアでけへん

866滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:28:47
弾ありすぎなのに長距離遠征する意味あんの?

867滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:28:53
今日は初龍驤ちゃんが手に入ったのでにっこりです

868滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:31:13
五十鈴の通常絵がエッチです

869滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:31:27
おやすみ

870滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:31:52
おっちゃん寝てないの

871滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:32:31
おじいちゃんだから眠くなるねん

872滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:32:44
艦これおじさんちっす

873滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:32:54
今なんかゲームやって夜まで頑張ったら生活時間リセットできる

874滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:34:51
ちんこにカラシ塗ってでも夜まで配信して下さい

875滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:35:36
雑学王ゼリーさん
"ごり押し"って元々どういう意味なの?

876滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:35:52
艦コレあきちゃった

877滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:37:11
無言やめて

878滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:37:35
もうlolしない?二度としない?

879滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:38:23
今ならFEZでも許されるんじゃない

880滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:39:05
今なら口からエリーゼが出てきます

881滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:39:11
性理か?

882滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:40:29
敵に潜水艦いると対潜装備にしないといけないからダルい
レベル高い潜水艦だと当たらないしうぜえ
まあ勝つけど

883滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:40:48
戦艦が輸送艦落としにいって腹立つんだが
どうしたらいい?

884滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:42:11
コーヒーおいちい

885滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:44:30
レベル高い戦艦1隻で放置してたらなぜか演習勝ってた

886滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:44:31
カーマストラってなに?

887滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:46:29
母港画面で下に表示てあるから
そこでたまに演習の勝敗教えてくれる

888滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:47:50
「○○」さんとの演習で敗北しました

とかでるだけ

889滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:48:32
ゼリくんなんでや・・・

890滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:48:53
あかん

891滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:49:42
夏バテかよ?

892滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:49:59
王将のチャーハン弁当があれば・・・元気になるのに・・・
いや今食ったら吐くわ!!!

893滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:50:04
お、ろる終わってるやん
こんばんは

894滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:51:14
lolとかいう糞ゲーやったからみんな消えたよ

895滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:52:14
LOLやるくらいならFEZがいいな

896滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:52:44
過疎から巻き返している

897滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:52:49
ふぇずwwwww
ふぇずてwwww
2013年にふぇずてwwww

898滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:53:02
あかん人

899滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:53:07
お?シコリよるんか

900滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:53:10
ゼリーさんのお母さん今来て!!

901滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:53:24
18x

902滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:53:44
ふむ、続けて

903滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:53:49
おっちゃんなにしてん

904滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:54:10
このゲームを正しく楽しんでる

905滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:54:27
島風って
鼻から口の先まで線があるように見えません?
水木しげるの絵みたい

906滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:54:31
かけっこ?かけあいっこってこと?

907滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:54:52
レスなくなったならコレすればいいんだな
なるほど

908滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:55:10
ちゃんと音源とってからDJすればいいだろ!
はよしてうpれや!

909滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:56:30
ストリームをキャッチする技術はあるんだけどな
でも重い原因のひとつだとは思う

910滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:09
なに?馬鹿にしてる?

911滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:13
半分ぐらいしか声優わからない特に駆逐艦は把握してない

912滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:15
これがダメなおっさんか・・・

913滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:19
雷ちゃんがかわいい

914滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:21
俺の文月を汚すのは許さんからな

915滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:36
暑さでおかしなってしもうた
しゃあないでこの暑さやもん

916滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:58:46
萌えおじさん

917滑らない名無し:2013/08/07(水) 16:59:08
新生は流行りそう?
FF14の時に1ヶ月ぐらいでみんないなくなったから不安でしょうがない

918滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:00:27
みんなで喋らせるように連打しまくると鯖が落ちるの?

919滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:00:27
くまちゃんは人気あるだろうな
ぜりくんやってあげてや

920滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:02:06
表示時に一回だけ喋るようにしてクリック禁止にすれば少しは軽くなるんかな

921滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:02:19
まだまだ続くよ!

922滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:02:19
おつかれ

923滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:02:28
おつおつ

924滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:02:48
宇宙について語るか

925滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:03:29
リンクの冒険1機縛りやって

926滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:03:33
FF2やってないのに新生挑むの?スクエニさんに申し訳ないと思わない?

927滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:04:29
何を描くおつもりか

928滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:05:00
ちんこ描くのうまいね

929滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:05:17
アネモネ?

930滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:05:18
そんな話して大丈夫?吐かない?

931滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:05:38
ほうほうこれが島風を生み出したって訳だね?

932滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:05:51
なんこれ。黒カビ?

933滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:06:08
エントロピー?魔法少女まどか☆マギカ?

934滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:06:13
tanasinn…

935滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:06:58
島風描いて

936滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:07:05
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

937滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:07:13
ご飯を食べるというのは
よどみがよどみを吸い付けてるってこと?

938滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:08:18
その説明でうまいこと仕事をしないことを正当化してみて

939滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:08:19
この配信にも通じるもんがあるな
そうだな

940滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:08:54
じゃあ幽霊はいない?

941滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:09:32
おかんが掃除してくれることだってあるやん

942滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:11:02
幽霊とスピリチュアルは紙一重である

943滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:11:04
幽霊がおらんのになんでみんなお墓参りしてるの?

944滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:11:17
俺提督、死して尚シコりたい模様

945滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:11:31
「やつあたりあかんよ」
っていったったらええねん

946滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:11:31
別にその辺散歩してる幽霊がいてもええやん

947滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:12:37
おもろい幽霊って無茶ぶりですやーん

948滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:12:39
化けて出ていいのはマイケル・ジャクソンだけ

949滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:13:05
もし霊界があったとして死んだあと散々幽霊バカにしてたこと咎められたらどうするの?
とりあえず信じてお墓参りとかも熱心にしといたほうがいいよ、霊界での扱いが変わってくるかもしれない

950滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:13:07
それその辺を歩いてるおっさん雇う方がはやない?

951滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:13:07
ケツ毛そりたいの?

952滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:13:12
幽霊を利用していく

953滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:13:31
霊能者は全部嘘つきってこと?

954滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:14:15
この世界がなんなのか、宇宙がなんなのかすらわからないのに
なんで霊界がないって言い切れるんだよ

955滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:14:17
蔵厨さん・・・ゼリーさんの前に化けて出て寝床でLO語ってくれぇ・・・

956滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:15:12
そろそろ御盆だね
カァリカァリィ・・・

957滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:15:44
霊能者=詐欺師

958滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:16:43
霊能力者にはビタ一文払わないけど信じれたほうが絶対楽しいって
だって死ぬ直前、あー天国楽しみやわーっていうのと
俺はこれから死ぬ、死後には何もない、世界の終わりだって死んで行くんじゃ全然違うやん

959滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:16:48
昔はおったやろな、それで政治やったり生贄したりしとったのが人類

960滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:16:57
LOLまだ?

961滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:16:59
それでも大川隆法さんなら・・・

962滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:16:59
幽霊より生きてる人間のほうが怖いわ
見られないし触れないならいないも同然

963滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:17:27
なんかのアンケートで見たけど日本人の大半が霊居ると思ってるらしいよ

964滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:18:25
幽霊見えたら毎晩おっぱい揉み放題じゃん

965滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:18:51
よく霊感強いって言ってる思ってる人は?

966滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:19:34
いつもゼリー配信はつけるけど
最小化ミュートでレスもしない幽霊ぐらいはおるやろ

967滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:19:45
霊的なものってあると思うけどね
今の科学で説明できないだけで
そのうち霊体学みたいな新しい学問ができるんちゃう

968滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:20:22
ミミズ腫れみたいに文字が浮き上がるとかエクソシストで見たど

969滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:21:06
最小化ミュートで録画してる幽霊はおるかもしれんな

970滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:21:17
アインシュタインはクソユダヤやし信じたらあかん

971滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:22:53
ないと証明するのは難しいね
なんでもかんでも

972滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:22:55
白神山地のほうに加速器できるってマジ?
しかも今度はCERNのと違って直線型らしいよ

973滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:23:57
戦争とかテンション上がってまうし
女の子が泣いてたら興奮してしまう

974滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:23:57
イエス・キリストや孔子などの歴史上の偉人・宗教家などが
大川隆法の口を通じて語る幸福の科学は信じるなってこと?

975滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:25:19
しかも今度は素粒子どうしだけをぶつける加速器だからかなり実験結果が明瞭らしいで
今までのだと原子どうしをぶつけてそこから素粒子を観測せなあかんかったからな

976滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:25:27
仏教って悟りを開くことが目的だったのに
なんで今坊さんがお経上げて金儲けしてるんだろうな

977滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:26:00
異教徒を殺すのが道徳や

978滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:26:37
冠婚葬祭はビジネスだからなー

979滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:26:42
小乗仏教ありがたい

980滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:26:49
オウム真理教はすばらしいってこと?

981滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:26:54
阿羅漢目指すん(´・ω・`)

982滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:27:08
定期的に宗教の話になんのやめへん?
僕もう十分徳つんだから

983滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:27:17
君本当仏教すきやね

984滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:27:35
俺も体が浮くように修行するわ

985滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:27:40
われ思う、故にわれあり

986滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:29:29
グラビトンはホンマにあるん?

987滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:29:33
でたー
グラビトン

988滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:30:02
おまんこ理論

989滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:30:40
別宇宙の話?

990滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:30:43
処女幕理論

991滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:30:41
POW!!

992滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:32:10
OH!!ニホンゴワカリマセーン

993滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:32:31
ん?あれ?島風はまだ描いてないの

994滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:33:23
>>993
これがゼリー君に見えてる島風らしい

995滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:36:07
ゼリーくんはこういうの読んでなるほどっておもって解説してるん?
それとも書いてあったことそのまま朗読してるん?

996滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:46:41
ただのバッファかと思った

997滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:46:48
うんこ止まってた?ベンピなん・?

998滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:46:58
おつかれからが本番

999滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:47:25
オカンが映画言ってパシれなかったところまで

1000滑らない名無し:2013/08/07(水) 17:47:35
パンツ脱いだって所まで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板