レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ゼリー】ゼリーがお届けするマリオ亀甲縛り160回目
-
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供達に大っぴらに売られているのでしょう。
スーパーマリオは卑猥のオンパレードですよ!
まず主人公は中年のイタリア人二人。
卑猥な鼻に髭の生えたその好色なイタリア人が女性を助けに行く話。
まずマリオのアイテム。
キノコを食べたら大きくなります。
まずこれが直球で卑猥。
さらに大きくなった状態でこれまたあからさまな花を手に入れると火を吹く。
あまりにも卑猥すぎます。
色の違うキノコを取ったら一人増える。
さらになんですかあの星は。
よく男性が読むいかがわしい雑誌等で女性の局部を隠すために用いられるのが星マークですが、その☆が逃げていって、それを必死に追いかける男。
そして☆を取ったら無敵になるんですよ!なんたる男の欲望でしょう。
さらには振り回して敵を倒したり空を飛ぶ尻尾といい、卑猥の助長が大杉です!
次に敵キャラ。
主要な敵キャラは栗と亀。これはどちらも明らかに男性器の象徴として描かれていますし、さらには羽根が生えた亀が優雅に跳ねる。
クリボーですよ!
クリと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングです。
土管から出てくるブラックパックンフラワーなんてもう言うまでもない下品なキャラクターばかりです。
大きい棘付き亀にグラマラスなピーチがさらわれる。
考えてみると変態です!
そりゃパール入りで大きかったら、持ってかれるわなw
主人公がマリオとルイージ。
マリオですよ!エロい。
ルイージは背が高いんです。いじーると背が高い。
ピーチにクッパ。ピーチをパックパク!
なんたる卑猥さでしょう!
こんな卑猥なスーパーマリオという作品がPTAにさえ触れず野放しにされているのが不思議でなりませんよ僕は(爆笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板