レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【現在】眠雑 避難所【規制中】 その162
-
規制中の人でも書き込める避難所スレッドです。
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
沢山の傷を持った人々が癒しあうスレです。
荒らしはスルー。
コテさんも名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
-
今夜は豚丼と使いかけの野菜を使ったスープだよ〜ん
キャベツとか半端に残っちゃうんだよね… (´・ω・`)
-
から揚げよー
-
もう脳がいかれてるのかもしれない
先行きが思いやられるなぁ
-
野生の生物は精神強いおね
-
>>893
我が家ではキャベツをツナ缶と一緒に煮ますよ〜(^O^)
コンソメ味でも和風だしでも簡単で美味しいです♪
キャベツが大量消費できて(゜∀゜)イイ!
カレーにキャベツを入れるのもウマーです。
この時はキャベツがトロトロになるまで煮るのがミソですo(^-^)o
-
二度寝失敗
-
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ . ' (ΦωΦ).∫ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / おはよ〜ございます。 ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ........................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
i|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||i
;;ii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;;゙
゙゙i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙
゙゙`´゙;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|vi;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙゙´゚
´゙`゙´;iill|||lli|llii:;゙|lii||||;|l||ilil||i|llii;゙´゚゙`
゙´`゙``´゙`゙´``´゙`´゙
-
うつ対策
太陽を浴びる・十分な睡眠・スポーツ
-
通院完了
どうも今の医者には重症だと思われてるなぁ
何かと心配されてるお
-
明日は春の嵐〜
明後日はため息の日曜日〜
-
>>897
> カレーにキャベツを入れるのもウマーです。
> この時はキャベツがトロトロになるまで煮るのがミソですo(^-^)o
......φ(・ω・`)メモメモ
キャベツの甘味が引き立って美味しそう (〃゚σ¬゚)ジュルリン
-
>>901
通院お疲れさまです
慎重なお医者さんなのかもしれないですし
軽く思われてイケイケドンドンよりは良いと思うお
-
>>904
乙ありですお
そう言われるとそうだおね
時間がかかるなぁ・・・
-
>>905
まずは少しづつ大丈夫なところみせて
ステップアップして行きましょうお
-
>>906
おんおん
地道に行くしかないお
-
外科医が言った。
内蔵が無いぞぉ…
-
内容も無いよう><
-
春まで冬眠したいなぁ(ρд-)zZZ
-
人間いつしぬのか分からないから毎日を充実させて生きよう〜なんて言われても、実践はなかなか難しいものです。
仕事もいつも後悔ばかりだし、いつまで経ってもライフスタイルを改善できないし(>_<)
-
>>910
同意同意同意!!!!
-
>>912
もうだるくってだるくって…orz
-
>>913
先々週、帰宅してお布団に転がったら
そのまま朝まで寝ちゃったよー。
靴とコート脱いだだけの姿で、もちろんメイクも落とさずに。
普段はお薬無いと眠れないのにね。
-
中途覚醒からの、
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ . ' (ΦωΦ).∫ ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / おはよ〜ございます。 ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ........................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
i|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||i
;;ii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;;゙
゙゙i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙
゙゙`´゙;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|vi;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙゙´゚
´゙`゙´;iill|||lli|llii:;゙|lii||||;|l||ilil||i|llii;゙´゚゙`
-
ドンリーブミー♪
-
誰もーいなーい ♪
-
び~・あぽすとろふぃ・ずぃ
-
この切なさに何と名付ければいいのだろう♪
-
今日は仕事帰りに車を運転しながら「Browin'」をリピート再生して歌いまくって帰りました。
カラオケなら「ALONE」を熱唱したいところですが、逆に場が盛り下がりそうなので人前では歌わないようにしています(-.-;)
-
悪夢で目が覚めちゃった
テヘ
-
いっぱいねた
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
ikaiyouka・・・(´・ω・`)
-
でも運動はできるのか・・・( ..)φカキカキ
-
ナナナーナーナナナナー♪
-
「機動戦士ガンダムUC」がテレビで始まる~!BSかCSでもやってくれないかな~。CMカットで… (´・ω・`)
-
アムロとシャアはできてるお
-
zennbumimasita(`・ω・´)ゞ
-
>>910
みとぅー肉
-
間違った
みーとぅー
肉
-
みーすりー
-
いっぱい運動したお(^ω^)
-
今振り返ってみると発病したのは20代前半だったんだなぁ
あれぐらいから能力が半減したような気がする
勉強できるのもあと二週間かぁ
この四年間結局大した資格には挑戦出来なかったけど、かなり大変だった
今年の後半からは実務に頑張っていきたいなぁ
自分の殻を破らないとなぁ
-
>>920
◎Blowin'
×Browin'
Browは眉毛でしたorz
-
中途覚醒からの、
..‐´ ゙ `‐..
/ \
-
おはよー
良く寝たお
-
ストレスを減らし、心の安定を保つ作用のあるセロトニンは
日光浴やリズミカル運動などによって増えることが知られているお
-
忙しい現代人は、セロトニンが不足しがちです。
セロトニンを増やす方法とポイント、考え方など、誰でも実践できるように簡単に解説します。
キーワードは8つ。
1.早寝早起き、2.太陽光、3.リズム運動、4.よく噛む、5.グルーミング、6.トリプトファン、7.腸内環境、8.継続すること
です。
-
今夜はあぶ玉とカジキの煮つけです
-
誰もオランダ人
-
誰かイスタンブール
-
インドマン(`・ω・´)
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
朝だびょ~ん。
-
世界中雪の中に埋もれちまえばいいんだ。
-
氷河期になぁれ~。。。
-
寒いんだも~。
-
ぃよーし!今日の用事完了☆
すこぶる体調が良い
-
>>942
>>943
ワロタ
-
認知行動療法とかいうのが効いた
薬とタイミングだな
-
レベル高ぇw
-
フェラーリSF16-Hとマクラーレン・ホンダMP4-31のノーズ格好悪し orz
-
車は全部同じに見えるなぁ
先に塵取りついてるみたいでカッコいいけどなぁ
-
元気、ミナギル(`・ω・´)
-
眠石
-
鼻水がとまらない
-
>>957
鼻炎薬はよく効くけど、口が渇くのが困りものですね(*_*)
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
牛乳飲んで散歩完了(`・ω・´)ゞビシッ!
私も乳酸菌のサプリお薬買うお(^ω^)
-
牛乳飲んだらお腹ゴロゴロ… (´・ω・`)
-
牛乳(乳酸菌)、鬱にきくお(^ω^)と運動
-
ハースとマノーはシンプルだけど、マクラーレンと三つ巴のような気がする… (´・ω・`)
-
今日の予定完了☆
とても寒かったお
お風呂にでも入るか〜
-
ネイチャーメイド・スーパーカルシュウム
120粒、買うった (900円)
一粒、牛乳5杯分のカルシウム
+ビタミンD (`・ω・´)
-
今夜はお肉です
-
今夜は、なにも食べないもん!(ウソw)
-
>>954
デザインは微妙に違うんだけどね
カラーリングで見分けるとチームが解って面白いですお
>>963
ドングリの背比べな三チームだよねw
にしてもメルセデスが抜きん出てるな〜
-
えーと、何食べたか忘れたおw
-
ヤバい
課長が忙しすぎでアッピャってなってる
私が研修全体のリーディングもやらないと破綻確定申告だお
多分コレから残業か膨らむ(泣)
-
>>968
まずはそこからだおね
-
次スレ立てます
久しぶりだから時間かかるかも・・・
-
[太田垣康男] 機動戦士ガンダム サンダーボルト(`・ω・´)お観るんだ!
-
出来た☆
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10699/1456313009/
-
>>974
スレ立ておつかれ様です (∩ω∩)
-
くじら
>>975
乙ありがとうですお
-
一万年と二千年前から長老してる〜♪
(以下省略)
一億年と二千年後も長老してる〜♪
/二 v 二\
| 〉 〈 |. -―- 、 _ ,
\\.品//vへ く
\ V /妥;‐妥二\ ヽ
V 7イレー||ヘ| l/\ !
|| _ノl ヒ人|^^| l: : : lヽ|
/:l{|: :| l l /: : : | |
`'||ヘ._l i i 人: : :/l {_
|| ト从ィイししァ': |、 \
lj ,廴:_:_:_:_:_; -、:_:_:_:>-┘
>>974
グッド☆
-
>>977
WowYes☆
-
(ΦωΦ).∫
おはよ~ございます。
-
>>974
スレ立てありがとうございます(^O^)/
-
散歩完了☆
最近歩きすぎてもう靴下がお釈迦に
毎日8000歩あるくと健康に良いらしいけど距離にすると7㌔相当だおね・・・
まあ何でもやり過ぎは良くないっス
午後から読書するか
テストが近づく・・・憂鬱だお
-
>>980
おんおん
れんさんの方は昨日の突風大丈夫でしたか?
-
>>982
散歩乙です〜♪
昨日の突風は県西部で起こったので、私の住んでいる東部は大丈夫でした。
風よりもむしろ雪がよく降りましたよ。
-
うつは治せます(`・ω・´)
-
よし、二時間歩こう(`・ω・´)
-
今夜はマーボー豆腐です
>>983
乙ありです♪
それは良かった☆
三月から気温がじょじょに上がっていくらしいので春はもうすぐ!
>>985
膝傷めないようにお
-
ネイチャーメイドのスーパーマルチ&ミネラル
買いますた(`・ω・´)ゞビシッ!
>>986
サンクス☆
食生活変えたら元気になったお
-
こんばんは〜 (・∀・)ノ 今夜はチキンソテーだよ〜ん
>>981
ジョギングやランニング用の靴下はパイル生地で丈夫だから
すぐにはヘコタレないですお
-
>>986
わが家も麻婆豆腐ナカーマ(^O^)
小松菜のあんかけ焼きそばと卵スープも作りましたo(^-^)o
-
次スレ誘導★
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10699/1456313009/
>>987
食生活は基本ですなぁ
>>988
体重が重いせいかすぐ穴が開くお
パイル生地ってモッコリしてるやつだおね
ジョギングやランニング用探してみるお
-
鍋焼きずど~ん \(^o^)/
-
>>989
ナカーマ(^-^)v
うちはサラダとお新香セットですお