したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【現在】眠雑 避難所【規制中】 その157

282進藤たすく ◆ocYfczsnaY:2015/05/17(日) 01:53:05 ID:AMSyDE6c0
あと、私が好きになるコンテンツって、何だかんだで
そのジャンルの集団ではマジョリティだったりする。
世間と一歩距離を置いて生きようと、マイノリティを目指しても、その中の多数派になってしまう傾向が
これは、私を悩ませる一つの課題です。面白いコンテンツって、少なくとも支持層はあるわけで。
完全な個性は私には無理だと、もう諦めています。
それを私は「Majority in the minority」(少数派の中の多数派)と考えているのですが

れんさんの友人は自分にしか無いオリジナルを求めて生きているのかもしれないですね。
世の中には自分は人とは違うんだと思いながらも、少数内多数に甘んじてる人、掃いて捨てるほどいますからね
自分オリジナルの個性を中々出来る事ではないので、そこは友人凄いなぁとレス読んで思った正直な感想です。

なんとか、その友人とのわだかまりが解消されることを祈っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板