レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【現在】眠雑 避難所【規制中】 その157
-
>>148-149
やっぱりお初じゃなかったですよね。記憶違いじゃなくて良かったです。
ガンは耳下唾液腺の悪性腫瘍で、腺様嚢胞癌(せんようのうほうがん)と言うらしいです。ステージ2の比較的初期発見です。
腫瘍はリンパ腺ごと摘出に成功したのですが、転移の可能性を少しでも減らすために抗がん剤で治療中。
ただ下の唇から顎を通り耳の下までザックリ抉りとる手術だったので、口内の右上の奥歯が歯茎ごと無く
切除した部分も腕の肉から移植するというものだったので、右腕と顔面がかなりいびつです。まあ、手術直後よりは形整ってますがね
舌の右側が放射線で味蕾が死に、辛味を感じる痛覚が表に出ている状態なのと、
全体的に味覚が変わってまともに食べれなくなりまして、口も食パンを無理矢理入れないとダメなくらい口も開かなく
結果20キロ以上の減量に成功しましたw
肺への転移が一番多いガンらしく、予後の経過観察は重要で、3週に一度の地元通院と、3ヶ月毎に札幌まで通院してます。
最低5年はこの頻度の経過観察をしなければならないみたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板