したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最高級ラブドール正規品専門店

97名無しさん:2022/10/26(水) 07:23:43
なぜ人って、騙されるの?
信者は、今でも洗脳されたままなんだよね?
献金して良かったと思ってるんだよね?
他人から見れば、異常だよね?
なぜ人って、洗脳されるの?
-----------------------------
↑ 恐怖心を煽る 最初親しげに近付いて反抗できない人数で囲む
キャッキャうふふさせた後突然掌返しをする 拒絶と疎外(´・ω・`)
何か気に触る事したのか?と相手に寄っていくと…パクっと喰われる

ハナから相手しないタイプの人間には威圧 恫喝 嫌がらせを行う
行動を把握したり人間関係を調べて悪い嘘を流して切れ目を入れたり…
直接的だと騒音やゴミ投げ入れ怪文書
それで寄って来ればヨシ 
寄らなければSNSで否定されて自殺したレスラーの女の子と同じ 追い込む

九州で子供餓死させちゃったおっかさんが取り込まれたろ?
あれはマンツーマンで(女性特有かも)煽り煽られ相手の依存を引き出す
相手の人間関係遮断してから徹底的に否定すればいい
オウムに取り込まれた豊田も「囲いこまれた」

先に信者になった奴がそれをするのは何故か?
仲間内で互いの存在価値証明になるから 
自分達以外どうでもいい いつでも自分達が正しく外が間違っていると確かめ合う
だから「サタン」呼ばわりして他者へ苛烈に処すのも「自分達は当然だ」と思っている
選民思想ってこんな感じ 宗教は決して穏健ではないよw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板