したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

prada 長財布

918名無しさん:2018/03/09(金) 00:08:03
964 90-136 2018/03/08(木) 23:53:37
金大将はうまくシーソーを乗り換えたようだが、まだ安心はできないのだねー。

半島が平和になると困る連中がわんさかといて、隙をみては戦争を引き起こそうとする可能性があるのだね。
彼らがやりそうなことは、北の攻撃と見せかけた偽旗事件を引き起こし、和平の雰囲気を破壊し、一気に軍事侵略をやることだが、
これに対する万全の備えは結構厄介だねー。

もうひとつの方策は北の特定の人物に対する暗ポアかそれに近い傷害事件を引き起こすことで、身内の大切なお方を
闇陣営の真っ只中に送り込むことは、現段階としては特には必要がないだろうねー。
そこは自国の大統領でさえ公衆の面前で公開処刑する国なので、ましてや敵国大将の身内など・・・・・・・・。
この意味でも、4月の南北首脳会談では金大将が38度線を越えてやってくるとのことでは、
これもリスクがあるので北領内で開催すべきだね。

なるべく早く南北平和条約(不可侵条約)を締結し、ついでアメリカを始めとする連合国との核とミサイル問題の合意を図り
戦争終結&体制保証協定を結び、南北の連邦国家体制(1国2体制)・・・・・といったスケジュールだろうねー。

前者の偽旗で一番気をつけるべきは、海上で臨検を受けている際に、相手の船(米等連合国)に対する攻撃
あるいは北船に対する攻撃でトラブルを引き起こすことだねー。
どちらに関しても北側の攻撃と見せかけた戦争屋・シオニスト等の偽旗事件。
この場合、北側への攻撃に対しては自制することでやり過ごすことが可能だが、連合国側がシオニスト等から攻撃を受けた場合には
コントロール不能に陥る公算が高い。イスラエルのドイツから購入した原潜4隻のうち1隻は、先のグアム島へのミサイル攻撃時
反撃され撃沈されたという話も出ているので、この動きへも注意を怠るべきではないだろうね。

日本に対するミサイル攻撃の可能性も韓国・文大統領のおかげで激減しているが、それは北による攻撃であって、
戦争屋・シオニスト・NWO勢力が北の皮をかぶって日本を襲うという可能性は、以前として残っているのだねー。
911や311ホロコーストテロを平然と挙行する連中なので、万一に備えることが必要となっている。


北はシナと並んで、アメユダが長い年月をかけて日本の取り潰しと第三次世界大戦の口火として用意してきたので、
これから半島に平和が訪れることは、核心的損失に相当するのだね。
後は中東でハルマゲドンを演じることだが、ここもロシアがうまく処置しているのでNWO側は見通しが暗くなっている。
トランプ氏がエルサレムへの米大使館の移転を宣言したが、その場合パレスチナ人たちとの抗争よりも、
イスラエルが画策した米大使館への談合偽旗攻撃を予防すべきだねー。


偽旗Gが米大使館を攻撃し、それにパレスチナ人たちをも参加させて大顧簿なテロ現場を放映すると・・・・・。
エルサレムにある米領事館の看板をただ米大使館の看板と入れ替えただけでは、それほどの騒動とはならない可能性が高いのだね。
偽旗で騒動を大きくし、そこに米軍を引き込んでパレスチナ、イスラム圏との大規模な戦争へと持っていきたいのだねー。
そしてそれにEU諸国の軍隊、NATO軍(+自衛隊等)も参加させたいのだが、世界各国のアメリカ・トランプ氏に対する不信任の感情が強いので、
不成功となる確率が高まっていることは幸いなりだねー。
それにはこのたびのトランプ氏による問答無用の関税大幅引き上げプランも大いに寄与しているw

以上のお話は、通常では起こり得ない類だが、それをきっかけとしすぐさま第三次世界大戦の大混乱へともっていこうとしているので、
戦争を引きここした者たちへの処罰が行われないので何でもやれる、と「錯覚する」のだが、、




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板