したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プラダ サンダル

943名無しさん:2016/05/21(土) 11:24:26
ハロワと言えば陰謀論だが、
電通の悪事もここにきてやっと陽があたってきたよね。
景山民夫が八十年代からずっと「これは電通の陰謀」と折につけ語っていたが、当時は景山民夫流のギャグだと思っていたが振り返ると本当だったんだな。
晩年、景山民夫はダウン症の愛児を亡くし奥さんと離婚し、心の隙間に幸福の科学が入って奇奇怪怪且つ残念な最期を遂げてしまったが。
それで電通の歴史を紐解くと色んな謀略の影が見え隠れするよね。
言えるのはジャーナリストが国家のスパイを行うのが常識であること、ジャーナリズムは大衆を洗脳し扇動する機関であること、日本のジャーナリズムの頂点には電通が君臨し広告を通じて報道機関から企業まで幅広く絶大な影響力を行使していること。
そして電通の前身は満州でアヘンを売りまくって戦費や工作資金を捻出していたこと。
何れも紛れもない事実だってことだな。
ハロワはそういった鵺みたいな存在に無意識のうちに洗脳されて踊らされてるピエロだってことか。
いまの日本は大なり小なりハロワみたいな者の集合体であり、少なからず俺も小ハロワになっていた、なっているのかも知れない。
ここはハロワを反面教師にして、謙虚に自分を見つめ直さないとな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板