レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プラダ サンダル
-
鬼畜米兵ヤンキーゴーホーム
野次馬 (2016年5月19日 00:17) | コメント(0)
沖縄の20歳女性不明事件なんだが、容疑者として浮かび上がったのが、「米軍の軍属」だというんだが、普通、軍属というのはアメリカ人だよね。日本人の基地従業員はまず、「軍属」とは呼ばない。Yナンバーの車に乗っていたというし。また、よりによってオバマが来日という時期にw
沖縄の20歳女性不明、在日米軍軍属の男性聴取
先月28日から沖縄県内に住む20歳の女性が行方不明になっていて、警察が重要参考人として在日アメリカ軍の軍属の男性から事情聴取していたことが分かりました。
警察は今月12日、公開捜査に踏み切り捜索を続けていましたが、関係者によりますと、17日までに重要参考人として在日アメリカ軍の軍属の男性から任意で事情聴取していたことが分かりました。島袋さんの携帯は自宅近くの工場地帯で通信が途絶えていて、男性は当時、車で周辺を走行していたということです。
中国人に殺された沖縄人が何人いるというのか? 人民解放軍兵士に強姦された沖縄娘が生ん人いるというのか? 今こそ、声を揃えて叫ぶべきだ。「鬼畜米英」「ヤンキーゴーホーム」ですw
そんな事より豆州楽市の塩、なんだが、伊豆で作られる塩を扱ってます。窯焚き自然塩と、希少な天日塩。特に火を使わず、太陽と風の力だけで作られた天日塩は、他社ではほとんど市販されてない貴重な塩です。豆州楽市の蕎麦はこの天日塩を使って作ります。同じ「塩」でも、明らかに仕上がりの風味が違うので驚く。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板