レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プラダ サンダル
-
一番手なずけやすいのは、ヒラリーで、金で、一番買収されやすい。トランプとサンダースはなかなか、言うことを聞かないで、買収もできないが、理想ばかり、追求して、今までの秩序が破壊される恐れがあるな。
日本にとって最悪なのが中国マネーから献金をうけていたヒラリーで、G2のおそれがあり、中国に擦り寄り、日本をバッシングする可能性がある。だんなのクリントンが、そうだったしな。トランプも最悪だが、ヒラリーよりはましだろうとはいえ、トランプは交渉次第ではなんとかなるだろうが、交渉が決裂したら最悪の結果になるかもなあ
あとトランプがいってることは、右翼や左翼は喜ぶべきことなのに、トランプを歓迎する談話が右翼や左翼界隈からでてこない。
金を出せないなら、米軍はひきあげるといってるわけだから、独立をめざしたい右翼は歓迎すべきだし、また左翼側もとくに沖縄の知事は歓迎すべきだし、米軍出て行けといってる連中も歓迎すべきなんだけどなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板