レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
プラダ サンダル
-
☆��15日夜,日露外相会談を終えたラブロフご一行様は,急遽借り切った銀座・但馬屋に乗り込んだ。
☆��これを警護する護衛SPの数は,ゆうに100人を超え,但馬屋は警護の精鋭たちで満杯。
☆��店内は,外交と諜報のプロたちが携帯で何やらカニやらを発信しまくる声で騒然。
☆��印象に残った会話は「プレジデント・オバマが何たらカンたら…」というロシア訛りのA語だった,と。
☆��「ロシアの諜報部員たちの電話作法は,どうやら盗聴を前提に話す最高級の話法だ」 とも。
☆��ラブロフ御大は奥の個室で,大使級の人物たちと悠々とノ〜ホ・シャブシャブに舌づつみ!だった,と。
☆��一方,ロシア外務省の大物・ザハロワ情報局長は,ロシア大使館員をはじめ,プーチンが東京に配置した忍者たちに高度な戦略について説明していた…らしい。
☆��忍者やクサの連中は,やはり,クレムリンのトップに直々に会えたので,いたく発奮したんだろうな。
☆��ソレが,じつは,ラブロフとザハロワの最終目的だったのだが…成功したようだ。
☆��さぁ! いよいよ,日本列島を舞台にして,米国戦争屋とロシア諜報員たちとの死闘が始まるぞ!
☆��「盗聴を前提に話す最高級の話法」とは,「敵に聞かせて,逆に混乱させる情報発信の話法」だそうだ。学びたい。
☆��なお,マリア・ザハロワ女史は但馬屋とは別の場所で会議をしていた。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板