[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
超人気の貴族ブランド専売店www.japann030.com
484
:
名無しさん
:2018/09/15(土) 06:48:26
68 90-136 2018/09/14(金) 22:42:50
さらに、世界中に存在する米軍基地は小児性愛犯罪のために使われています。
性奴隷や人身売買のために拉致した子供たちを米軍の軍用機に乗せて米軍基地に連れていきます。子供たちは米軍基地内に匿われ、その後、
小児性愛犯罪のために使われることになります。この一連の活動が極秘で行われ、国土安全保障省が活動の隠蔽工作を行ってきました。
CIAは、子供の奉仕活動、養子縁組あっせん機関、赤十字社、セーブ・ザ・チルドレン団体、FEMA、警察、トゥルース・メンバーズ・オブ・ザ・ティーチャーズ?
などの活動に関与しています。
子供の人身売買ネットワークは子供の臓器密売も行っています。米国家族計画連盟は臓器密売に役立っています。
トランプ大統領曰く:
「世界中で数千人の協力者が世界的な小児性愛犯罪ネットワークに関係する加害者らを特定しています。
CIAの麻薬密売ネットワーク・システムに関しても全て把握しています。世界中に存在するCIAの犯罪拠点に関する情報を全て網羅しています。
1945年から行われてきたCIAによる犯罪に関する詳細を入手しています。
クリントンの麻薬密売ネットワーク、ブッシュ(親子)とプーチンの会話や殺害命令の録音、パスポート、銀行口座、その他、全ての情報が一カ所に保管されています。
CIAの資産、銀行の情報、ショー・コーポレーション?、トラスト関連情報、小児性愛犯罪に関与した5人の米軍大将に関する情報、血液密売組織、その他CIAが主導してきた全ての犯罪に関する情報を回収し、一カ所に集められました。」
ビル・クリントンとCIAの連携により麻薬がアメリカに密輸されていました。
人身売買や麻薬密売は世界各国の政府が関与しています。世界中の政府が関与した犯罪は全て隠蔽されてきましたが、昨日(8月28日)午後8時から、
隠蔽されてきこれらの情報が徐々に公開されることになりました。
A氏は、告訴されている世界中の小児性愛犯罪者のリストをQアノン・チームと共有しています。彼らの犯罪の証拠もそろっています。
今後、それらを徐々に公開していきます。
2018年09月02日11:48 wisdomkeeper
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Qアノンというチームは、トランプ氏に密着して彼をサポートしている軍人たちで構成されているというがが、
彼らの働きによってアメユダ闇チームがいまにも瓦解しそうになっているのだねー。
(→ペンタゴンはまだ闇チームの支配下にあり、NATO軍も同様なのでトランプ氏はここを潰そうとしている)
上記情報にある45000人の被告人たちにはこれまで世界の歯車を回してきた方々が多く、この世の闇を消し去り光の世にするには
退場していただく必要があるのだね。退場には投獄もあれば、引退もあれば、地底都市への退去もある。
政治家に対しては政界引退という穏やかな手段で免責とすることも行われているようで、今後の国政選挙では大量の現役引退組みが
発生するという。トランプ氏と対立している共和党議員の多くは引退を余儀なくされるということで、最近の選挙ではこれまで反トランプだった
共和党議員たちが逆にトランプ流の訴え方(政策を含む)をして成功を収めているのだねー。
またアメリカの経済も雇用も株価も素晴らしくよくなっており、この分では中間選挙も2年後の大統領選挙もトランプ氏の圧勝が予想できる
ほどになっているのだね。
このようにアメユダ闇チームの力が著しく減退し、その下部機構のジャパン・ハンドラーズのアーミテージ、マイケルグリーン等の日本に対する
影響力も大分弱まってきているといわれているが、彼らの持つ情報特に政治家のスキャンダル等はまだ有効性を保っているはずだねー。
ということならば、トランプ氏にお願いしてジャパンハドラーズたちを無力化してもらい、ついでに日米合同委員会等も廃止するなり縮小するといい。
この際には彼らに徹底した情報探査を行い、日本列島や近辺海域に仕込まれた核や人工地震に関するリスクをなくすることが肝心だねー。
ここまでくれば今話題になっている日露平和条約締結や領土交渉でも障害がだいぶなくなり、国益に沿った落しどころを得ることが可能になるだろうね。
プーチン氏は無条件でまず日露平和条約を締結しようといっているが、ここが露の最低ラインであり交渉しだいではそこからかなりの上積みが可能だろうねー。
・・・・・・とはいっても、日露平和条約締結は日本にとって国家安全保障上でも限りなく恩恵があるのだから、
ファッショ政権の得意技の情報操作で、その方向に誘導したらどうかねw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板