したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

超人気の貴族ブランド専売店www.japann030.com

482名無しさん:2018/09/15(土) 06:46:41
66 90-136 2018/09/14(金) 22:39:16
トンデモとみなされていた信じがたいこの世の実体を知るうえで、下記情報は極めて有力なる人々への覚醒認知情報だねー。

これをみるととても同じ人間とは思えない所業だが、それもそうであり職種を問わず世の表舞台で大活躍し名の売れた有名人の方々の
多くは「爬虫類ハイブリット人種」なのだという。
この方々は時々人間の仮面をはずし爬虫類の姿を見せるときがある。パパブッシュ、エリザベス女王などが有名だがね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

告訴された小児性愛犯罪者リストの一部公開
以前にも小児性愛犯罪者として告訴された有名人(数人)の名前が公開されましたが、今回も、以下のビデオの中で告訴された45000人
のうちの一部が読み上げられました。
ただ、聴き取りにくい名前が2、3ありましたのでそれらは省かせていただきました。
45000人の被告訴人は今後徐々に名前が公開されるそうです。
つまり。。。有名なハリウッド・スター(男女共に)の殆ど全員が小児性愛犯罪者であり、彼らは子供たちに性的暴行を加え快楽に浸っています。
また、彼らは悪魔儀式に参加し子どもたちが生贄にされたり殺害されているのを眺めていたのです。
有名ハリウッド・スターを目の前にし黄色い声をあげて興奮している一般女性たちは、この事実にどう反応するのでしょうか。
ハリウッド・スターやハリウッド映画を盛り上げているのがマスコミですが、一番、ハリウッド・スターに熱を入れているのが
マスコミ関連の女性たちだと思います。
ビヨンセもそうですが、彼らはみな罪のない子どもたちに性的暴行を加えながら虐待しているのですから、そのシーンを想像してみてください。
本当にぞーっとします。ハリウッドもワシントンDCも悪魔の巣靴です。

https://beforeitsnews.com/v3/alternative/2018/3635011.html
(概要)
9月1日付け

Mega Dump �� Pedophiles In DC and Hollywood! from Truth Warriors on Vimeo.

(ビデオの概要)
ユーチューバーのdnajlion7がA氏(身内に統合参謀本部関係者やFBI関係者がいる)からメールで入手した情報によると、
A氏は、昨夜(8月28日)から、4台のサーバーから政府関連の機密情報(7テラバイト)をダウンロード中です。
ダウンロードしている情報の中には以下の情報も含まれています。
①1945年から現在まで続いているCIAの麻薬密売、人身売買、他の犯罪の詳細。
②世界的な小児性愛犯罪、子供の人身売買に関する詳細(ハリウッド、ワシントンDC、ヨーロッパの王族も含む)。
③ケムトレイルの実態について。
④その他

現在、Qアノンのチームがこれらの機密情報の公開に向けて取り組んでいます。
A氏とQアノンのチームが連携してこれらの情報を徐々に公開することになります。
(A氏は殆どの人が接触できないような人と接触したり交友関係があります。)
A氏は小児性愛犯罪や人身売買に関わったFBI関係者や悪魔儀式の被害者(生存者)と連絡を取り合っています。
これらの機密情報は20年前から収集した情報であり全てが事実に基づくものです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板