したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

釣船のフェイスブック

184名無しさん:2016/06/19(日) 10:28:24
【永久保存版】闇の声氏がハロワ某なる人物に正式に引導を渡した証拠

◆最新版[ 2014/10/12(日) 08:09:02 ]

付いてくるなって言ってんだろが!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1367138594/436

436 闇の声(携帯) 2014/10/12(日) 08:09:02
ついでにそのハロワっての、出ていけよ。議論するならまともに真面目にやれよ!罵るんじゃなく具体例を以て論評しろよ!だから話の質が落ちる。

◆[ 2014/10/05(日) 14:22:29 ]
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1367137972/740

740 闇の声 ◆7ALWpexvKs[12341234] 2014/10/05(日) 14:22:29
>>737
だからこその外国人特区であるし投資を盛んにしてと言う事になってくる。
その理屈は自分は理解するしTPP含めてそうなって欲しいと本音ではそう思ってる。
しかし、若い男性の95%は理解する以前の問題で、絶対反対でそれが例えば
在特会の様な差別運動にも繋がりかねない・・・だから残念だと思いつつ
それは不可能だと言う他なくなってくる。
ハロワとかポエムとか、花子の様な人物がうようよしてる国に誰が金を落とすか・・・
ならば所得政策を柱とする成長しない経済を前提の、福祉中心主義に行く他ないよと
そう断じざるを得ないんだよ・・・その意味でご指摘は正鵠を得てると思う。

◆[ 2014/01/13(月) 12:27:23 ]
μμμμμμμμμμμμμμμμμμμ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1389490863/196

189 ハロワ某なる人物 2014/01/13(月) 12:27:23
そのなりすましにの意見に同意するといった闇の声のコテハンの書き込みが、ハロワ出ていけというニートのなりすましだったというオチだったという笑

192 サンプル ◆tr.t4dJfuU 2014/01/13(月) 12:38:29
闇さんが「ニセ闇の声」を指摘したのは失敗だったようですよ。>>189をみればわかるようにハロワ某なる人物は暴走しましたよ。
このままでは制御不能になりますよ。

私の名前欄は「 サンプル#1234 」で出したトリップです。
任意の数字でトリップは付きますので、やってみて下さい。

それで闇さん、改めてトリップ付きコテハンにてハロワ某なる人物に出入り禁止の引導を渡してください。

2ch時代にもハロワ某みたいな荒らしはいましたが、この人物は別格ですよ。
放置すればするほど暴走します。

よろしくお願い致します。

195 サンプル ◆ivOi6Ft6qI 2014/01/13(月) 12:46:04
>>189
闇さんもトリップ付けましたので、あなたも付けたらどうでしょう。
ブロックさせていただきますので。

196 闇の声 ◆7ALWpexvKs[12341234] 2014/01/13(月) 12:47:02
>>189
悪いけど出て行ってくれないか?

198 サンプル ◆ivOi6Ft6qI 2014/01/13(月) 12:54:17
>>196
早速のハロワ某なる人物への引導、ありがとうございます。

ハロワ某なる人物の>>189さん、あなたは闇の声さんから正式に、且つ公式に、出入り禁止の処分を言い渡されました。
速やかに出ていってくださいね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板