レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
絵画鑑賞が趣味の人〜
-
親父がゲイでやっぱり最低のクズだった
http://www.yaeqyj.com rrrrrr
-
ハロワの大好きなグーグルやマイクロソフトが一般市民に対するNSAの憲法違反の諜報活動に
協力していたのに、手放しでグローバルな展開をする米国のIT企業を手放しで賛美するのは、
バカか犬かのどちらかだな。
windowsは市場独占してしまったから、仕方なく使ってるだけだ。
グローバル市場は独占禁止法すら整備されていない未だに
洗練されていない発展途上の市場であることにすら気づかないのか?
つまりアメリカの少数企業による世界の情報産業と金融市場の寡占化とそれを推進する政治潮流が
グローバリズムの裏側であるのに、闇雲に有難がっているハロワは低能であると言わざるを得ないな。
-
人間というのは理性があるから、取引を行えば自ずとルールが出来てくる。
しかしグローバル市場は発展途上の市場だから、なんら公益を担保するためのルーツが無い
無法状態である。それに対する危惧や問題提起は極めて健全で理知的な行動であるが、
それを頭ごなしに否定するハロワは低賃金の世論工作員か知能の低いニートかの何れかだろう。
-
グーグルヤフーフェイスブックその他諸々は個人情報をNSAに提供していたらしいな。
アップルはジョブズの死後一年目にNSAに協力。
ツイッターは協力社リストに無い。
ハロワの愛するグローバル企業は国民を監視するスパイ装置になっていた。
まさに映画「1984」の世界だ。
-
世界が交流して相互理解が深まるという意味のグローバリズムだったら問題は無い。
しかし今言われているグローバリズムは巨大資本による世界的な市場の寡占化のことだから、
大問題だと言っておるのだ。
-
世界平和を旗印にしてるカルトもいるけどなw
そいつらが掲げる世界平和も全ての人間が平等に暮らせる社会じゃなくて
一部のインチキカルトが無知な一般人の上に立って支配する世界なんだよなw
あのカルトの信者たちはちゃんと理解してるのかな?
-
カルトなんてそんなもんだろ。
自分たちの組織が最優先で、組織内での自分の順列を上げる事に邁進するのみの愚かさ。
ハロワの主張は某カルト教会に親和性が高いよなwww
-
>>369から>>372で
グローバリズムとグローバル企業に対する注意する点を分かり易く書いといたから
ハロワは頑張って反論するようにしなさい。
今までみたいにあまりにも低レベルな反論だったら、レスしてやらないぞwww
-
正直言ってハロワは俺と議論するには知能が低すぎるんだよね。
フラストレーションが溜まるばかりだ。
日本の平均的読書階級レベルの闇の声ぐらいが論破するにも丁度良かった。
まあ闇の声の知識も不換通貨のときはメッキが剥げてガッカリしたけどなw
-
ハロワ逃亡wwwwwwwwwww
-
>>376
同意だよ。
ハロワって議論できない質なんだよね。
言ってることは矛盾だらけですぐ火病って切れて罵るし、安倍晋三や山本一太と同じタイプ。
揶揄う分には面白いけどw
-
>>364
世界日報は宅配していないでしょw
-
>>379
へー、じゃどこで買うのw
-
お馴染み、モルガン・スタンレーMUFG証券のチーフエコノミスト、ロバート・フェルドマン氏が、1月17日放送のワールド・ビジネス・サテライト(テレビ東京)で意外なことを言ったと話題になりました。
「日本政府は保有している米国債をすぐにでも売却すべき」だと。
-
>>380
郵送だろ、普通は
-
>>382
なるほどねー、ハロワは郵送で世界日報を。
-
◆Gazprom gets highest investment grade from China’s biggest ratings agency 02 February 2015
『ガスプロムが中国最大の格付け機関から最高ランクの投資適格を取得』
http://rt.com/business/228487-china-highest-rating-gazprom/
>>1
ところで、ムーディーズって格付け詐欺機関が、クズ紙のドルを基準にして
発表しているに過ぎないし、しかも、ロスチャイルドのロイター通信Newsじゃねぇ…
嘘吐き+捏造専門メディアがアメリカ・メディアですよと♪
-
大失敗続きのそんなアメリカ様が、ロシアから経済大国世界No,1の中国を泣きながら
必死で引き剥がそうとしていたものの、史上最大の取引は結ばれるわ、新たに中露の
中央銀行間で、二国間大型通貨スワップに署名するわ、USドルを完全排除するわ、
オマケにこのNewsで、ロシア経済は超安泰♪
…アメリカ様が、本当に息をしているのかすら怪しくなってきたww
◆Chinese Foreign Minister Wang Yi China Ready to Assist Russia in Solving Economic Problems: Foreign Minister 22 December 2014
『中国は、ロシア経済の問題解決を支援する準備が整っている:中国外相』
http://sputniknews.com/business/20141222/1016100376.html
『中国は、ロシアが自国の経済的困難を克服するための準備が整っている』と、中国の王毅
(ワン・イー)外相は月曜日に述べた。
『北京はモスクワを救済する準備が整っており、ロシアには現在の経済的困難を克服するための
能力と知恵が備えられていると信じている』と王外相が述べたとSouth China Morning Post紙が
報じた。
中国は先週、ルーブルが下落する中で、ロシアとの貿易で人民元の運用を増加する事ができると
中国の高虎城商務部長は述べている。
ウクライナ危機を巡り、モスクワの関与疑惑が西側によって押し付けられた事による原油価格と
制裁のため、ここ数カ月の間に、ロシアは自国通貨の急檄な下落に遭遇している。
-
ハロワのマイブーム「新聞」
-
>>386
ネットだとハロワの嫌がる情報てんこ盛りだからな。
新聞なら情報統制が効いてるから安心して読めるんだろね。
-
>>387
都合が悪いとすぐ逃げるハロワらしいわw
-
何が仕方なくつかってるだバカ。
喜んでつかってるじゃねーか。グローバルの恩恵をうけてるくせに、反グローバルだいってるのが笑えるんだばか。てめーヤフーやGoogleをつかうなよてめーWindowsを捨てろよ
しかしつかうんだなこのバカ
情けないニートだな
俺がいってんのは、てめーがグローバルはおわってるといってるから、グローバルはおわってねーよ、むしろローカルが崩れつつある、これからグローバルをうまくつかってローカルは再生していかないと生き残れないという話をしてんだバカ
てめーの書き込みはなんの反論にもなってない
ただアメリカはダメだ。それだけじゃねーか。
-
ハロワの負け
-
そんなスパイ装着であるアップルやGoogleやヤフーやマイクロソフトやフェイスブックに世界中の多くの人間がつかってるし、てめーもユーザーとしてつかってるじゃねーか
いやならいますぐそれらのGoogle企業のサービスつかうのやめな
-
ハロワがスクリプトで去勢張っても判断するのはギャラリーだから。
お前は被告と同じ立場に過ぎない。
バカだから気がついていないんだろ。勝てる裁判じゃないよ。いままでの見てるとね。
-
ジャッジするのはハロワじゃないんだよ。バカだから気がついてないか?
-
いつもいってるんだが、中国はアメリカのドル建ての国債を大量に保有してることがわかってないバカがいるみたい
ドルは終わったのなら、中国はなぜアメリカの国債かってんの?
日本を越えて保有額ナンバーワンじゃん
中国や日本だけじゃない、産油国もかってるし、ロシアも買ってるね
アメリカの財政を支えてるのは日本や中国や産油国
アメリカがヤバイなら、中国も日本も産油国もやばくなるよね
-
弁護する人もいないし、主張もデタラメ。言葉も汚い。
ハロワが勝てるわけがない。
-
ハロワがバカなのは、説得する人たちを完全に見誤ってるってことだ。
-
ポエムやwネトウヨニートを罵っても、それ「勝ち」じゃないのだよ?
本当にいつまでたっても気がつかない。バカハロワ。
おまえ、自分がスッキリしてるだけじゃん。
-
あのな、ローカルだろうがグローバルだろうが、問題はある
そんな問題をとりあげればきりがないわけ
資本主義と共産主義も同じ
ただてめーは、グローバルは悪いんだといって反グローバル的な偏った考えで結局、だからアメリカが悪いんだという、反米キチガイがいってることとまったく同じなわけ
てめーのようなバカがいるからいつまでたってもローカルの再生は無理なんだよバカ
-
何言っても無理。バカハロワ。今のままでは、絶対におまえは勝てない。
-
傍観者きどりで結局、ハロワを罵りたい世間知らずのニートは、グローバル、あるいはローカルについてなにも語ることができないね
結局グローバルは悪いんだ、アメリカが悪いんだ、それだけだろ
にもかかわらず、反グローバル主義のくせにグローバルの恩恵をうけてるくせにな、なんの解決にもならないな笑
-
ハロワの負け
-
陪審員は基本的に当事者ではない。
おまえ、ここ読んでるの書いてる奴らだけだと思い込んでるだろ?バカハロワ。
-
傍観者はハロワを罵るわりには、なにも意見もない、議論のテーブルすらつかない日和見主義の負け犬だな。議論に参加しても知識がないからこてんぱんにやられるだけだからな。
判定をくだす資格すらない。
情けない傍観者だな
-
陪審員は当事者じゃないので。
-
>>394
バカだなぁハロワって。
中国はアメリカの急所を握ってんだよ。
アメリカは日本保有の米国債をいつでも踏み倒せるが、中国のそれは踏み倒せない。
踏み倒したらワシントンにICBMが飛んでくるわ。
-
負け犬は今日もネットの反グローバルや反米情報にふれつづけて、ネットでハロワを罵りながらオナニーするのか笑
あいかわらず情けないネットウヨ生活してるな笑
-
グローバリズムに対する否定的な意見をハロワを見てると抱かざるを得ない。
説得力がおまえはゼロだよ。ハロワ。
-
>>398
ハロワみたいな少数派のバカが日本人の足を引っ張ってんだよ。
嫌ならアメリカへ行けよ。
自称億単位納税者のハロワ様w
-
>>400
また火病ってるよバカハロワ
-
バカだな中国がアメリカの国債をすべて売れるとおもってんのか?
そんなことをすれば中国自身も危ない
なにが踏み倒せるだバカだ
それに中国だけじゃない、アメリカ国債を保有しのは産油国や他の国も大量に保有してる
それでこそ世界的大パニックになる
-
>>403
情けないのは直ぐに感情的になって火病るハロワだろ。
-
ハロワがここでやってることにはとっくに否定的な結論が出てる。
何考えてるのか知らんが、本当にグローバリズムを進めるつもりなんかないだろ。
このクソボケハロワ。マイナス要因だよ。おまえは。
-
グローバルに否定的じゃなく、てめーは反米キチガイだろうが
反米キチガイなわりに、アメリカの企業のサービスの恩恵をうけてるから笑えるんだよな笑
-
まず言葉が汚い。そこでみんなおまえに否定的な感情を抱く。
-
やってきたことが全くゼロだと、指摘しようか迷ったが、もうそろそろいいだろ。
はろわさ。おまえの言葉は誰にも届いてないよ。
-
あのなグローバルについては問題だが、むしろこれから日本のローカルが少子高齢化によってたちゆかなくなる、だから解決策としてグローバル的なものも取り込んで生き残ってる自治体もあるし、待場でグローバルな労働者も補って現に生き残ってるという現実的な話をすると、てめーなんでいやがるんだ?
そんなことは、待場を歩けばわかる話だし、新聞にもそんなことは記事としてのっている。
にもかかわらず、現実をうけいれず、反グローバルガーというからてめーは世間知らずのニートだといってんだよ
-
誰にも聞かれない言葉しか、出せない。
ハロワは罠に引っかかったまま。本当におまえは馬鹿だね。
-
傍若無人に振舞っても許されるのは、特殊な才能がある人だけだし、
それだってギリギリだよ。ハロワは場に飲み込まれて勘違いしたとしか。
-
>>410
やっぱりバカだなぁハロワって。
核兵器と同じなんだよ、米国債売却は。
脅してこそ意味がある。
ハロワは純粋真っ直ぐオヤジだから駆け引きを知らない人なんだね。
それと読解力なさすぎ。
-
>>413
ハロワってさ、白か黒か、0か1かの二項対立でしか思考できないんだね。
親米も反米もないでしょうに。
-
>>416
ハロワは感情的になってファビョる癖を直したほうが良いと思うよ。
バカにされてんのわかんないの?
-
ひきこもりの反米キチガイは、町を出歩かないし、働きもしないからな
町の変化を肌で感じ取れないんだろ
-
ハロワの負け~~~
-
>>422
また一方的に思い込んでるなあ。
異なる意見の持ち主=ニートと思い込む癖も直した方が良いと思うよ。
ハロワさ、地方の寂れた中心街だけじゃなく、夜の銀座にも行ってみなよ。
-
ハロワの負け~~~
-
>>424
銀座も大変みたいだねー
-
ハロワの負け~~~
-
ハロワ連呼ヤローは相変わらず、さびしいんだろうな
-
>>428
それはハロワだろ。
フルボッコされても、論破されても懲りないハロワ。
-
ひきこもりのハロワ連呼ヤローは、相手してほしいから、ハロワ連呼するしかない笑
必死な擁護者もいるな
-
異なるじゃなく、世間知らずのひきこもりの反米キチガイニートだろが
書き込みみたらわかる
ハロワ連呼ヤローや擁護するバカとかわらん
町を出歩かないし、町の変化もわからない
-
ハロワくんに質問
米国と韓国が破綻して韓国が無くなったら在日韓国人はどうするつもりなの?w
-
いまから民団にいって聞いてこいよ、ネトウヨニートくん
-
在日韓国人の心配する前に自分の心配しろよ
少なくとも韓国の男性で働いたら負けと言ってるゴミはいないね
-
ハロワの負け。
-
>>433
彼らが自分から行動することはない。
だから、一生負け続ける。
-
ハロワの負け。
-
まあひきこもりの世間しらずで行動することもない、親に甘えた反米キチガイだということだな
-
ネトウヨってアクティブだよ。。。
韓国への反感デモをやったのを物見遊山で見に行ったが、
ああいうのやるのおまえらがいう「ネトウヨ」だよ?
右派のデモってああいうのからいまみたいに一般化してきた。
それまでは街宣系のうるさくて印象の悪いのしかなかったのでは。
あるいは市民運動のものとか。左派の。
-
ハロワ負け連呼ヤローニートも情けない人生だな
相手にしてほしいから、働きもせず、毎日連呼するしかない
-
焼肉やいても、旗焼くなー。というシュプレヒコールが懐かしい。
-
ネトウヨがアクティブだとわかった途端、逃走の話題そらしのハロワ。
-
ひきこもってネットで反米や反韓情報を読んで、親に面倒みてもらってるニート生活なんだろ
そういうバカニートから金を巻き上げるビジネスがなりたってるからな。
だから本屋にいけば、反米や反韓本が並ぶんだな
うまくいかないルサンチマンの捌け口としてもってこいの商売だな
コシミズも櫻井も同じ
-
ネットウヨでも在特会のような連中もいるわな
ネットウヨにもいろいろだが、ここにいるニートはひきこもりだな
-
ハロワの負け〜(≧∇≦)
-
焼肉焼いても、旗焼くな〜。韓国人って狂ったネトウヨ民族だとあの時わかった。
-
ローカルの崩壊にどういう対策をとるべきか、グローバルを取り込んで活路をみだすのもひとつの方法といってるのに、ネットウヨはまったく解決策を書けない
そりゃそうだろ、ひきこもりのネットウヨニートにはそんなことは書けないだろ
町を出歩かないし働いてない世間知らずだから、町の変化もわからない
-
日本のネトウヨは礼儀正しい。実は。。。最初期のネトウヨはそうだった。
デモのあとの飲み会に朝鮮半島の宗教系カルトのスパイみたいなのが来てて、論戦ふっかけて来たけど
笑ながらながしてたよwww
まぁ、おまえら韓国人が勝手にレッテル張ってるだけだけどね。
-
どこの国だって変なのいるけど、日本の場合は批判されるのに、
韓国の場合は批判した側が叩かれる。狂ってると思うよ。あの変な国。
-
ハロワは引きこもってるだけだから、頭の中だけで考えてる。
在特会がネトウヨじゃないよ。あんなの新参でしょ。
おれ、本当の最初期からネットで発生したあの辺の流れを見てた。
ネトウヨをネガティブワードにしたのは、それこそ民団の奴らだろ。
韓国の犬を殺して奇声を上げるような狂った政治活動は無視する偏見集団だと思ってるよ。
-
民団とか悪いイメージしかない。
-
ひきこもりの反米キチガイは現実的な話をするといやがるんだな
ひきこもってなくて町を歩けば現実的な空気を感じとる。
働けばなおさらだな
ところがそんなことをまったく体験することなくひきこもっては反米キチガイネトウヨニートになってる
情けないガキだな
てめーのようなニートがローカルを破壊してるんだろ
逆にローカルを支えてるのがてめーのようなネトウヨニートじゃなく、グローバルな外国人が支えてるのが笑える
グローバルな外国人に負けてるじゃねーか、情けない
-
例えばさ、反日活動をやってる在日韓国人を
紹介されたって話したことあるだろ?芸術系の集まりで。
ハロワは否定したが、事実だから。本当にハロワと話しても無駄なんだよ。
-
ハロワは引きこもり。しかもスクリプト。
-
働きもせずそんなくだらない場所に出入りするからヨーゲンみたいになるんだよバカ
-
反日活動をやってる在日韓国人は事実としているし、
仲間内ではそれが誇らしいこととして紹介されるんだよ。
韓国人が全てそうだとは言わないが、まぁ昨今の流れを見てると、
あの国は大統領からして狂ってるよなー。
-
>>431
その論理だとハロワは親米キチガイになる。
-
へぇー。反日韓国人がいることは認めたか?
大きな進歩だな。バカハロワ。
-
>>434
またまたー、韓国人男性全員に聞いたの?
-
ハロワの言葉なんて誰も聞かない。おまえは軽蔑されてる。嘘つきだから。
-
>>436
はいハロワの自演レス
-
>>438
なんかハロワって観念論に基づく妄想しか言わないね。
論理性皆無、論旨不明。
-
>>440
年中無休不眠不休でスレに常駐してさ、億単位納税者を自称するハロワこそ胡散臭い。
-
そりゃ反米ニートからみたら、現実的な話が親米になるんだろうがアホ
-
>>443
最近のハロワマイブームは桜井とルサンチマン?
-
>>444
あのですね、在特会は親米右翼だよ?
俺たちを反米右翼呼ばわりするハロワの論理に矛盾しないかな。
-
>>447
ハロワのマイブームに「街を出歩かない」があるね。
書を捨て街に出よ、のパクリなの?
-
世間知らずのひきこもりのニートくんの書き込みはわかりやすいなあ
働かない言い訳ばかりいってるわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板